Главная » Статьи » Женщины Тома Круза

Женщины Тома Круза

Том Круз и Николь Кидман фото

Том Круз и Николь Кидман фото

Круз стал одним из лучших актеров, его даже стали называть секс-символом! Надо сказать, что эту пару обожали и зрители, и журналисты. Одно омрачало союз — отсутствие детей. Но Том и Ник не сдавались, даже усыновили девочку Изабеллу и мальчика Коннора.

Том Круз и Николь Кидман

Со временем Николь все больше стала похожа на «степфордскую жену». Поговаривали, что все ее роли поначалу утверждал Том, что она не носит каблуков, чтобы не казаться выше его, что тщательно обсуждает с мужем — что можно говорить прессе, а что нет… Они жили очень закрыто, хотя появлялись на всех мероприятиях. Правда, один скандал все же разразился: какое-то издание обвинило Круза в нетрадиционной ориентации. Крузы тут же подали иск и выиграли крупную сумму за клевету.

Они были женаты почти десять лет. Развод грянул как гром среди ясного неба. В это никто не хотел верить: ни поклонники, ни СМИ, ни даже друзья пары. Кстати, и до сих пор неизвестно почему же они разбежались. То ли из-за отсутствия детей, то ли из-за того, что Ник начала сама принимать решения. Поговаривали, что их брак уже давно трещал по швам. Просто они не выносили сор из избы…

Том Круз и Николь Кидман. Причина развода

Том Круз и Пенелопа Крус фото

Том Круз и Пенелопа Крус фото

Хотя многие близкие были уверены, что Том и Николь расстались по очень конкретной причине — по имени Пенелопа. Правда, роман Круза и Крус продержался несколько лет. Пенелопа как-то обмолвилась, что их развела пресса. А может, деспотизм несостоявшегося мужа?

Том Круз и Кэти Холмс

Я люблю Кэти Холмс! Я люблю Кэти Холмс!!! — сорокалетний Круз орал и прыгал по дорогим диванам в студии Опры Уинфри. Наскакавшись, из-за кулис он вывел виновницу своей чувственной истерики — смущенную сероглазую девушку.

В течение месяца весь мир хохотал над Крузом. Никто не ожидал от него такой комедии! Наверное, Круз и впрямь был влюблен, но в проявлении чувств явно переиграл.

У них было все: эффектные ухаживания, помолвка и врученное на Эйфелевой башне дорогущее колечко, пышная свадьба в Италии, фото в самых престижных изданиях мира. Но вот незадача: их, такой идеальный, союз сильно попахивает постановкой! Слишком уж несхожи главные герои этой любовной мелодрамы.

Чего только о них не пишут! И что спят они в разных спальнях якобы из-за храпа мужа, и что он полностью контролирует свою покорную молодую жену, и что запрещает ей сниматься в откровенных сценах. Шепчутся, что именно супруг настоял, чтобы Кэти отказалась от номинации на «Оскар» в фильме «Здесь курят» — мол, кадры те уж больно неприличны. Тем не менее, Круз устроил бойкот актрисе Энн Хэтэуэй: та имела неосторожность пародировать жеманство Кэти Холмс (пародия вышла великолепной).

Том Круз и Кэти Холмс фото

Том Круз и Кэти Холмс фото

Дочь Круза — Сури

Хотя сейчас акценты чуть сместились все внимание нацелено на их маленькую дочку Сури. В 44 года Том наконец стал папашей — и от такого счастья сошел с ума! Он балует свою дочурку, покупая ей наряды от-кутюр, разрешая ей практически все.

…Говорят, что любимые люди нас меняют. Неизвестно, что по этому поводу говорится в трудах сайентологии, однако истина верна и в случае с Крузом. Мими Роджерс помогла ему поверить в свой талант. Николь Кидман сделала его самым желанным мужчиной экрана. Кэти Холмс просто подарила дочь — маленькую мисс Счастье. И благодаря всем’ этим женщинам «лузер Томас» превратился во влиятельного, любимого миллионами зрителей Тома Круза!

Сури Круз фото

Сури Круз фото

Другое на сайте

Напишите ваш комментарий