Главная » Актеры » Вопросы о любимых актерах

Вопросы о любимых актерах

213100Напечатайте фото команды актеров из сериала «Криминалисты.

Мыслить, как преступник»: Джо Мантенья, Пейджет Брюстер, Томас Гибсон и А. Дж. Кук. И напишите даты их рождения.

Butterfly, с. Хотов

С удовольствием печатаем фото главных актеров сериала. А вот и их дни и места рождения. Джо Мантенья родился 13 ноября 1947 года в Чикаго (США). Пейджет Брюстер — 10 марта 1969 года в Конкорде (США). Томас Гибсон —3 июля 1962 года в Южной Каролине (США). А. Дж. Кук — 22 июля 1978 года в Канаде.


Чем сейчас занимается Ян Сомерхолдер?

Верона, г. Сумы

Почти весь июнь Ян (Дэймон в «Дневниках вампира») провел у себя на исторической родине, в Испании. Он путешествовал, после чего надолго остановился в Барселоне. Там же в середине месяца он встретился с фанатами и вместе с коллегой Полом Уэсли (Стефан) ответил на ряд вопросов в рамках мероприятия BloodyNightCon. После общения фанаты передали актерам книги, которые состояли из фотографий, рисунков и просто сообщений поклонников своим кумирам.

Чем сейчас занимается Сергей Шакуров? Снимается ли он еще в кино?

Ц. В. А., г. Херсон

Сергей Каюмович ведет активную светскую и профессиональную жизнь. Недавно с супругой Татьяной посетил традиционные московские посиделки «Вечера на веранде» с Олегом Табаковым. Зимой снялся в 4-серийном фильме «Петр Первый. Завещание» (картина уже доступна в Интернете), где сыграл князя Федора Ромодановского. Осенью появится в сериале «Белая гвардия», где у него роль гетмана Скоропадского.

Из совсем свежих работ — отец Владимира Высоцкого «Высоцкий. Спасибо, что живой» и главная роль в картине «Частный сыск полковника в отставке».
А 30 августа Сергей Шакуров приедет в Киев со спектаклем «Маленькие комедии» по мотивам произведений Антона Чехова «Медведь» и «Предложение». В нем он играет рассудительного папашу невесты (Мария Аронова), которая собралась замуж за вспыльчивого барина (Михаил Полицеймако).

Кого сыграл Вячеслав Гришечкин в фильме «Егорушка»?

Настя Ф., г. Днепропетровск

Мэра по фамилии Кравчук. Вячеслав Германович вообще специализируется на персонажах с солидными должностями. Чего стоит только его Константин Петрович Лазарев — исполнительный директор издательства в т/с «Маргоша»! А недавно он снялся в 4-серийной картине «Товарищ Сталин», где воплотил Лаврентия Берию.

Любишь на досуге посмотреть интересный фильм или сериал? А вот смотреть большая теория взрыва сезоны можно всегда здесь в отличном качестве. Рекомендуем!

Другое на сайте

Напишите ваш комментарий