Главная » Актеры » Шарлиз Терон. Биография, личная жизнь, фото

Шарлиз Терон. Биография, личная жизнь, фото

Шарлиз Терон с короной

Шарлиз Терон с короной

Из супермаркета вышла женщина, нагруженная сумками. Ее лицо было невозможно рассмотреть из-за бейсболки и огромных, в пол-лица, темных очков. Одежда была самой обычной, даже небрежной серая спортивная куртка, поношенные кроссовки. Ни в супермаркете, ни на стоянке никому и в голову не пришло, что эта уставшая женщина-суперстар №1 Шарлиз Терон.

В интервью она не устает повторять, что у нее все отлично, что одиночество ее не тяготит и она счастлива — разве это не очевидно? Но папарацци провести не удалось. Совсем недавно в таблоиды просочились фото Шарлиз. Осунувшееся лицо, глубокие морщины, все та же темная невыразительная одежда… Что же происходит?

Шарлиз Терон в детстве 

— Эй, Чарлик, не твой ли папаша вчера дебоширил в баре? — хихикали одноклассники.
— Да откуда ей знать-то? Она весь вечер в сарае танцевала! Да, Чарлик? — Шарлиз чувствовала, что ее лицо заливает краска, еще секунда — и она разрыдается. Поначалу она оправдывалась. Потом поняла — напрасно: вся округа знала об алкоголизме и скверном характере Чарли Джейкоба Терона. И о том, что в их семье пьяные разборки папочки — норма…

Была еще одна неприглядная правда. Шарлиз в школе не просто не любили — ее травили. За молчаливость, стеснительность, за балет в конце концов! Для ее сверстников балет был занятием с другой планеты! А для нее танец и изнурительные многочасовые упражнения оказались спасением…

Когда ей было шесть, мама, Герда Терон, отвела ее в танцевальный класс. Герда не собиралась растить звезду — она хотела, чтобы дочка как можно меньше находилась дома, на ферме. Затем оформила ее в интернат в Йоханнесбурге. Запои отца становились все ужаснее. И Герда не имела права подвергать дочь опасности. Вообще у них была странная семья. И отец, и мать были людьми своенравными. Герда, к примеру, не читала моралей — она действовала. Увидев, как дочь заляпала школьную форму томатным супом, могла запустить в нерадивое чадо поварешкой. Или надавать тумаков — за неповиновение. Но Шарлиз все равно свою маму обожала. Отец же в редкие моменты трезвости испытывал чувство вины перед дочкой и женой. Делал красивые жесты. К примеру, в 14 лет Шарлиз получила настоящее авто, а до этого — лошадь, золотые украшения… Но все это перечеркивали его угрозы и побои.

Шарлиз Терон в детстве

Шарлиз Терон в детстве

… Ей было 15, когда случился тот кошмар. Она на выходные приехала к родителям. Отец явился вечером, уже изрядно навеселе. Добавил еще и полез выяснять отношения. «Шлюха! Я знаю, чем ты занимаешься в Йоханессбурге! Да я тебя сам застрелю!» — орал он, размахивая пистолетом. «Беги!» — крикнула мама и схватила ружье, которым они отпугивали шакалов. Потом раздался выстрел. Через час девчонка увидела тело отца, распростертое на земле…

Так в 15 лет у Шарлиз кончилось детство. Следствие длилось более полугода. Герду оправдали: она застрелила мужа в целях самообороны. Соседи, ставшие свидетелями пьяных дебошей Чарли, подтвердили, что он уже много лет терроризировал жену и дочь. Кстати, во всех интервью начинающая актриса будет говорить, что ее па
па погиб в аварии, правду скажет только спустя полтора десятка лет…

Шарлиз Терон и Стюарт Таунсенд

Шарлиз Терон и Стюарт Таунсенд

Жизнь требовала полной перезагрузки. И вдруг оказалось, что гадкий утенок с очками на носу превратился в прекрасного лебедя: длинные ноги, светлые чуть вьющиеся волосы, пухлые губы и распахнутые голубые глаза. И мама настояла, чтобы дочь участвовала в конкурсе моделей. Герде Терон было плевать на лавры: она хотела, чтобы ее девочка как можно быстрее забыла тот семейный кошмар. Пазлы судьбы неожиданно сложились. Шарлиз выиграла конкурс, с ней заключили контракт, и девушка на год отправилась в Европу.

Шарлиз Терон и Стюарт Таунсенд

Шарлиз никогда не была озабочена штампом в паспорте и легко меняла бойфрендов. Вообще, она из тех женщин, которые принципиально не идут на компромиссы. «Запомни, если я узнаю, что ты меня обманываешь, я в тот же день уйду от тебя!» — такой ультиматум она выставила своему парню, музыканту Стивену Дженкинсу. Ее страшно раздражали толпы поклонниц, и периодически красотка Шарлиз устраивала любовнику громкие сцены. После очередного такого шумного выяснения она ушла от Стива. Около девяти лет в мире, любви и согласии Шарлиз прожила с актером Стюартом Таунсендом. У них были общие счета, дом в Малибу, особняк в Беверли-Хиллз, машины, собаки…

Другое на сайте

Напишите ваш комментарий