Главная » Афиша » «Секреты домашних животных». Интересные факты

«Секреты домашних животных». Интересные факты

bez-nazvaniya-5818 августа в кинотеатрах состоялась долгожданная премьера мультфильма от студии ILLumination Entertainment «Секреты домашних животных». Картина произвела настоящий фурор как среди самых маленьких зрителей, так и среди взрослых. На сегодняшний день мультфильм уже доступен в Сети, его можно посмотреть в кино онлайн hd. Но тот факт, что лишь в США работа собрала 360 миллионов долларов в кинотеатрах (при бюджете в 75 миллионов долларов), говорит о том, что «Секреты домашних животных» – парадоксальное творение, которое оставило позади своих главных конкурентов.

 

А весь парадокс заключается в том, что студия ILLumination Entertainment, которая, по статистике, не славится качественными художественными работами, выпускала свой продукт в один и тот же период с титанами мультипликационной индустрии. Так, Dream Works в этом году подарила зрителям новую историю о черно-белом мастере кунг-фу, Disney – «Зоотрополис», а Pixar – сюжет о рыбке Дори, которую постигла амнезия. Но на олимп, вне всякого сомнения, взошли именно «Секреты домашних животных». История уникальна тем, что режиссеры смогли детально продемонстрировать характеры различных братьев наших меньших, сделав забавными даже такие качества, как лень, агрессию и желание пакостить.

То, о чем зритель не знает

 

Несмотря на то, что многие секреты домашних животных в картине раскрыты, есть еще несколько тайн, о которых зритель не знал:

    • В эпизодичной сцене, где пудель включает в магнитофон тяжелый рок, звучит песня “Bounce” System of a Down.
    • Перед началом фильма в кинотеатрах демонстрировали короткометражный ролик о приключениях миньонов. Позже гном из этого ролика появится в мультфильме.
    • В сцене, где главные герои – терьер Макс и дворняга Дюк – спасаются от банды животных, черепаха начинает кувыркаться и сбивает всех животных на пути. Это своеобразная отсылка к знаменитой игре “Super Mario Bros”.

Сама история условно разделена на две части. В первой главный герой Макс теряется в мегаполисе, во второй девушка-шпиц отправляется на поиски любимого. Тот факт, что мультфильм займет достойное место на полке любимых картин, – весьма сомнительный. Но то, что его обязательно нужно посмотреть, чтобы расслабиться и получить хорошую порцию позитива, – вне всякого сомнения.

Другое на сайте

Напишите ваш комментарий