Главная » Статьи » Сальма Хайек. Цитаты

Сальма Хайек. Цитаты

Сальма Хайек фото

Сальма Хайек фото

О ЖИВОТНЫХ
«Очень важно иметь кого-то, кто был бы на твоей стороне. Не всегда поддержкой может быть партнер — для некоторых людей пса вполне достаточно. Это иногда намного проще, чем найти любовника».

О ФРИДЕ КАЛО
«Она не боялась быть уникальной, не такой, как все. Она не искала общественного одобрения. Она была тем, кем была, и не просила за это прощения. У нее были густые брови. Их густоту она даже преувеличивала в своих картинах, то же самое и с усами. Она была бисексуалкой, но ее не волновало, что скажут люди. Она жила под одной крышей с одним из самых великих художников этого направления, но не поддалась его влиянию. Не поменяла стиль. Она не боялась быть самой собой. Особенно меня поразила ее способность извлекать выгоду из самых тяжелых обстоятельств. Боль вдохновила ее на создание картин, а муж-бабник — пробудил в ней свободолюбие. Поэтому я ее не воспринимаю как жертву. Это очень интересный персонаж, неординарная личность. Для актрисы такая роль — настоящий подарок судьбы».

О СЕБЕ
«В моем мире вам надо быть такой красивой, тощей, богатой, знаменитой… Не верьте, что вам на самом деле надо такой быть! Вам просто надо быть самой собой. У меня есть бедра и животик. У меня есть целлюлит. Не слишком-то увлекайтесь мной. Не стоит одеваться так, как я, или закалывать волосы так, как я. Ищите собственный стиль!»

О ЗАКОНАХ
«В комедии «Закон Мерфи» у мене непривычное амплуа, это так. Но я и есть Мерфи, и моя забота сделать так, чтобы все вещи, которые могут пойти не так, пошли не так. Мне это уже нравится. И не удивительно, ведь я и есть возмутитель спокойствия».

Факты о Сальме:
Родилась 2 сентября 1966 года.
Свободно говорит по-английски, по-арабски, по-испански и по-португальски.
Имя «Сальма» в переводе с арабского означает «мир» или «спокойствие».
Она крестная мать детей Роберта Родригеса.
Пенелопа Крус — ее лучшая подруга.
Обожает собак.
Дружит с Эшли Джадд.
Во время беременности вошла в рейтинг «50 самых красивых людей мира».

Сальма Хайек в фильме «От заката до рассвета»

Другое на сайте

Напишите ваш комментарий