Главная » Рецензии на кино » Рецензия на фильм «Елки-3»

Рецензия на фильм «Елки-3»

51897Москва, Петербург, Новосибирск и Самара, Воронеж и Пермь вновь пострадали от нашествия неугомонной парочки и других героев «Елок-3»

Сразу в одиннадцати городах России снималась третья серия приключений полюбившихся зрителям и в Украине героев новогодней комедии, среди которых персонажи Урганта и Светлакова — Боря и Женя. Новосибирск встретил актеров 30-градусным морозом, Самара, напротив, — солнцем и теплом. На одну из площадей города накануне завезли сто КамАЗов снега, но тот таял, не дожидаясь команды «Мотор!». Но все эти трудности не шли ни в какое сравнение с тем, что ожидало съемочную группу в психиатрической лечебнице. Как туда попали Ургант и Светлаков? Конечно, не по доброй воле. По утверждению их героев, во всем виноваты годовалые дети приятелей, которые буквально довели их до белого каления. Лечить незадачливых папочек берется героиня Татьяны Догилевой, главврач больницы. Смирительные рубашки, задушевные беседы — лишь часть ее врачебного арсенала, спасаться от которого героям придется бегством.

НОВЫЕ ЗВЕЗДЫ

Звездами еще одной новеллы «Елок» станут… влюбленные собаки. У них все, как у людей, — и чувства, и проблемы. Одной посчастливилось родиться в семье благородных кровей — с родословной, другая — дворняжка, и разность социальных статусов мешает им быть вместе. Исполнить полные драматизма роли пригласили маститых «актеров». Скажем, на счету одного уже более 30 картин. «Собака наша начала сниматься месяца в три, — рассказала кинолог Александра Степанова. — Где-то главные роли, где-то эпизодические, в общем, актриса опытная». Похоже, у Урганта и Светлакова появились серьезные конкуренты в борьбе за зрительскую любовь.

 

 

 

Другое на сайте

Напишите ваш комментарий