Главная » Статьи » Проект «Самозванцы» в цифрах

Проект «Самозванцы» в цифрах

img1 минута есть у каждого представителя звездного жюри, чтобы задать вопросы 3 участникам программы. Один из троицы — человек с необычной жизненной историей, невероятной профессией или неповторимым увлечением. Двое остальных — самозванцы, выдающие себя за главного героя.

3 раунда длится «допрос». В финальном, 4-м раунде, судьи меняются местами с участниками и рассказывают о себе невероятные истории. Теперь уже самозванцам предстоит определить, когда звезды говорят правду, а когда лгут.

4 звездных судьи соревнуются в искусстве вычислять лгунов и самим «врать не краснея». Состав жюри каждый раз меняется. В программе появятся музыкант Кузьма Скрябин (Андрей Кузьменко), шоумен Сергей Белоголовцев, актриса Эвелина Бледанс, главная «сваха» Украины Анна Свиридова и многие другие селебритиз.

8 тысяч гривен — бюджет каждого раунда. Эти деньги участники могут получить и разделить между собой в том случае, если ни один из судей не в состоянии определить настоящего героя. Пока что максимум, который смогли заработать «самозванцы» за одну программу, — 14 тысяч гривен

25 сезонов отснято на родине проекта — в США, где программа идет под названием «То Tell the Truth» («Сказать правду»). Это абсолютный рекорд продолжительности шоу не только для Штатов, но и для всего мира.

За время трансляции в передаче участвовали самый изворотливый мошенник в истории США Фрэнк Эбегнейл, чья судьба легла в основу кинофильма «Поймай меня, если сможешь», писатель Стен Ли, придумавший комиксы «Человек-паук» и «Люди X», бывший бодибилдер и тяжелоатлет Дэвид Проуз, сыгравший джедая Дарта Вейдера в «Звездных войнах».

Если в этом сезоне Вы решились купить новый котел — обратите внимание на ЭКО котел! На сайте http://termico.com.ua/piroliznye-kotly можно найти достойные варианты, от проверенных производителей по низким ценам. Рекомендуем!

Другое на сайте

Напишите ваш комментарий