Главная » Интервью » Ольга Куриленко. Интервью

Ольга Куриленко. Интервью

Актриса Ольга Куриленко фото

Актриса Ольга Куриленко фото


Ольга Куриленко об Украине

Вы часто бываете на родине, общаетесь с близкими, которые остались в Украине? Или вам неприятны воспоминания о непростом детстве?
Ольга. На родине бываю нечасто из-за постоянных съемок. А детство у меня было замечательным! Я была окружена заботой и любовью. Да, пусть в материальном плане было сложно, но, как известно, деньги счастья не приносят. Я была счастливым ребенком и очень благодарна за это своей маме, потому что она сделала для этого все, что смогла.

Если верить биографическим справкам, в детстве вы посещали множество кружков и чем только не занимались: от английского и фортепиано до студии балета. Что из этого пригодилось в жизни, а что оказалось совершенно лишним? И вообще, как считаете, мама была права, что заставляла дочку всем этим заниматься?
Ольга. Пригодилось все! Абсолютно! Огромное спасибо маме за то, что водила меня на все те кружки! Возможно, даже их нужно было еще больше! Чем больше ребенок развивается в детстве, тем лучше. Вот, к примеру, сейчас я на съемках фильма “Забвение” с Томом Крузом и пару дней назад купила себе электрическое пианино Ha Amazon.com — опять хочется играть! А в “Волшебном городе” мне пришлось танцевать, поэтому я брала уроки танцев. Когда я выполняю трюки, мне это дается легче, чем другим. Я очень быстро обучаюсь. Каскадеры говорят, что это все благодаря танцам, и это очень заметно. Вот так я постепенно возвращаюсь ко всему, чему училась в детстве, и это помогает мне расширить круг моих возможностей в процессе съемок. Я все привыкла делать сама.

Как думаете, Ольга, когда у вас появятся дети, — будете строгой мамой?
Ольга. Я думаю, что да. В хорошем смысле этого слова, надеюсь.

Ольга Куриленко фото 2015

Ольга Куриленко фото 2015


С высоты опыта двух браков можете ли сказать, что больше всего препятствует счастливой семейной жизни?
Ольга. Ревность и неблагодарность за то, что имеешь. Отношениям нужна забота, как о цветах: если мы прекращаем их поливать, они погибают.

Ольга Куриленко. Личная жизнь

В последних интервью вы признавались, что ваше сердце уже занято. Чем покорил вас избранник? Какой он?
Ольга. Он — настоящий артист в душе. С ним весело, он — душа компании!.. Но когда я увидела его впервые, он был в образе своего героя и выглядел очень злым. Я тогда так испугалась, что повернулась и ушла, даже не представившись.

Читаете ли вы прессу о вас? Когда попадаются какие- то особо нелепые слухи, что при этом чувствуете?
Ольга. Меня это просто разочаровывает, но я больше не принимаю это близко к сердцу. Я поняла, как это устроено: это просто бизнес! Иногда мама звонит: “Ты видела?!” А я смеюсь: “Ну и что!”

Есть ли у вас свои маленькие секреты красоты? Что это — режим дня, особые средства по уходу? Когда принимаете участие в рекламных кампаниях, сами пользуетесь теми средствами, которые рекламируете?
Ольга. Я обязательно пользуюсь тем, что рекламирую. А как же! Я должна знать все о продуктах, которые я советую людям. Вот, например, Pantene. Благодаря этой марке мои волосы всегда в великолепном состоянии!

Ольга Куриленко фото без макияжа

Ольга Куриленко фото без макияжа

“Кризис тридцати лет” — знакомо ли вам это явление? Или вас он не коснулся?
Ольга. В день моего тридцатилетия я плакала. Почему-то стало грустно. Я не поняла, откуда взялась эта цифра: ведь я чувствую себя на восемнадцать, а дают мне обычно двадцать два. Но затем вся грусть прошла! И я должна сказать, что так хорошо, как сейчас, я себя не чувствовала никогда! Наконец я знаю, кто я такая, что я люблю, а что — наверняка нет. Я знаю, как устроен мой мир. В двадцать лет я этого не знала и не понимала.

Остается ли у вас свободное время на увлечения? Что вообще для вас является самым лучшим отдыхом?
Ольга. Наилучший отдых — это времяпрепровождение с любимыми людьми, друзьями, прогулки на природе, интересные дискуссии за обедами и ужинами. А еще, конечно, просмотр фильмов и чтение книг или интересных статей!

“Земля забвения” Ольга Куриленко

В создании фильма “Земля забвения” принимали участие несколько стран: США, Франция, Украина, Польша, Германия… Вы, выросшая в Украине, затем переехавшая в Россию, потом во Францию, — кем себя ощущаете? К каким странам и к каким городам испытываете особую привязанность?
Ольга. Единственный городок, к которому я испытываю особую привязанность, — это Париж. С него все начиналось. Там мои друзья. А значит, там мой дом. Конечно, я навсегда останусь привязана к Украине, потому что там я родилась и там прошло мое детство. Я, скорее всего, ощущаю себя и украинкой, и француженкой одновременно. Но уж точно не американкой! Когда у меня спрашивают, откудая, часто отвечаю: “Отовсюду!”

На каком языке чаще всего общаетесь в обычной жизни?
Ольга. Все зависит от того, в какой стране я нахожусь. Сначала самым востребованным языком был французский. Но с тех пор как я переехала в Лондон, а работаю практически все время в США, таковым языком стал английский.

С тех пор как в 2008 году вы проснулись знаменитой после роли девушки Бонда в “Кванте милосердия”, что изменилось в вашей жизни и в вас самой?
Ольга. Изменилось то, что меня знает публика, меня узнают в общественных местах. Меня стали брать на роли в высокобюджетные картины, а в такие зачастую тяжело пробиться, особенно когда начинаешь с авторского кино (тем более французского) — как в моем случае.

Говорят, в новом фильме вы станете партнершей Тома Круза. А когда-то наверняка он казался недосягаемой звездой. Что чувствуете в таких ситуациях?
Ольга. Это невероятно и в то же время реальность! Когда-то я даже и не мечтала его увидеть в жизни, а теперь на протяжении четырех месяцев он будет являться моим партнером по фильму! Это человек, который каждый день интересуется: хорошо ли я себя чувствую, комфортно ли мне? Я ему сказала: “Том, мне так повезло, что я играю с тобой в одном фильме!” На что он ответил: “Нет, это нам повезло, что ты у нас есть!”

Посмотреть новые фото Ольги Куриленко

Ольга Куриленко фото биография

Ольга Куриленко фото биография

Фото Ольги куриленко 2015 года

Фото Ольги куриленко 2015 года

Ольга Куриленко фото 2014

Ольга Куриленко фото 2014

Ольга Куриленко в платье

Ольга Куриленко в платье

Стиль Ольги Куриленко

Стиль Ольги Куриленко

Ольга Куриленко — «Вечерний Ургант»

Другое на сайте

Напишите ваш комментарий