Главная » Интервью » Одри Тоту. Интервью

Одри Тоту. Интервью

Одри Тоту 2015 фото

Одри Тоту 2015 фото

Признано, что вы — одна из красивейших актрис мира. Кто вас одевает, у вас есть стилист?
Одри. Нет, я, как правило, сама выбираю себе одежду и сама же расплачиваюсь потом за свои ошибки. Я не кокетничаю, просто на самом деле не чувствую себя таким уж совершенством.

Тем не менее вы сейчас на пике успеха, у вас есть все — красота, молодость, талант, деньги…
Одри. И все равно многого не хватает. Прежде всего беззаботных путешествий. Я часто езжу по работе, но это совсем другое. Очень тоскую по совместным поездкам с сестрой, на которые сейчас не хватает времени. Это незабываемые впечатления на всю жизнь! Особенно запомнилось наше путешествие в Индонезию. В заповедник, который мы исходили вдоль и поперек. Мне всегда была интересна жизнь живой природы — я ведь в свое время хотела стать приматологом, но судьба сложилась по-другому.

Французская актриса Одри Тоту

Ученый-приматолог и актриса — люди с разных планет. Как же так получилось?
Одри. За актерскую профессию я должна благодарить родителей — они еще в школе уговорили меня пойти на курсы театралыного мастерства. Я с детства следовала их советам и ничуть не жалею — родители дали мне базовые жизненные ценности, на которые я сейчас опираюсь. Но главное, что они мне подарили, — это любовь. Я по триста раз на дню слышала от них, как нужна и любима. Выросла без внутреннего надлома, и это очень помогает мне, я всегда верю в свои силы.

И доказательство тому — заслуженная мировая слава…
Одри. О да. Голливуд хотел сделать из меня суперзвезду, но я вовремя спрыгнула с этого крючка. Свобода мне дороже. А зарабатываю я и во Франции неплохо.

Вы не раз говорили, что с каждой из героинь у вас есть что-то общее. Это касается и Натали из фильма “Нежность”?
Одри. Главное, что нас с ней объединяет — способность решать проблемы, а не убегать от них. При этом в фильме есть то, что так легко потерять, испортить неуместной иронией или насмешкой — светлые чувства. М ы старались избегать этого жуткого яда — цинизма, потому что нежность и цинизм несовместимы. Как в кино, гак и в жизни…

Другое на сайте

Напишите ваш комментарий