Главная » Сериалы » О сериале «Хозяйка тайги-2»

О сериале «Хозяйка тайги-2»

В сериале «Хозяйка тайги-2» Александр Бухаров поменял место работы, жену и научился есть огурцы с медом.

Александр, первая часть сериала снималась в Ивановской области, в 450км от Москвы, а вторая — в Крыму. Разница очень чувствовалась?
Конечно! Но прежде всего потому, что над картиной работали разные команды! Определенные сложности возникали потому, что большинство сцен в «Хозяйке тайги-2» снималось в горах и на море.

Жаркий климат не мешал работе?
Лично мне — нет. Я уже снимался в Крыму — в «Молодом Волкодаве» и «Правдивой истории об Алых парусах». Поэтому люблю его и даже всерьез подумываю покупать в Ялте квартиру.

Почему было решено заменить исполнительницу главной роли Марину Казанкову?
Это вопрос к продюсерам! С новой партнершей — Таней Федоровской — я работал впервые. Как мне кажется, она очень точно ухватила образ Василисы, и у нас получилась хорошая любящая пара!

Что запомнилось со съемок больше всего?
Красивые и очень надежные межкомнатные двери, которые кто-то закрыл прямо передо мной с такой силой, что пришлось долго гримировать мой нос. Огурцы с медом (смеется). Для меня стало открытием то, что в здешних местах есть такое необычное блюдо. И мы с режиссером Александром Замятиным решили на этом построить целую сцену. Реквизиторам велено было достать огурцы. Они достали, но только не свежие, а соленые’ Ну, не поняли они режиссера! Приволокли целую банку… Пришлось задержать съемки, потому что мы с Таней наотрез отказались есть соленья с медом. Вы понимаете, чем это могло закончиться… (Улыбается.) Только через несколько часов свежие овощи доставили на площадку. А поскольку дублей было много, я в полной мере распробовал вкус фирменного крымского блюда!

У вас очень динамичная роль. Случались ли какие-то серьезные травмы во время съемок «Хозяйки тайги-2»?
Все трюки я всегда пытаюсь исполнять сам, так что без травм не обходится. И «Хозяйка тайги-2» не исключение.

Третий сезон планируется?
Думаю, многое зависит от того, как пройдет «Хозяйка тайги-2». Если будут хорошие отзывы и сценаристы напишут интересную историю, с удовольствием приму в ней участие.

Ваша жена тоже актриса (Елена Медведева — Наринэ в «Кровинушке». — Прим. ре.). Сын тоже пойдет по актерским стопам?
Нет, он не хочет быть актером! Дима склонен к гуманитарным наукам, а уж какой выбор сделает, покажет время. Но мы его в любом случаи поддержим. Главное, чтобы работа приносила радость.

 

Другое на сайте

Напишите ваш комментарий