Главная » Слухи и скандалы » Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс. Развод

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс. Развод

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс фото

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс фото

«МЫ СПРАВИМСЯ»
В 2000 году Кэтрин родила Майклу сына Дилана, а через несколько месяцев актер уже вел любимую к алтарю. После свадьбы у них началась новая жизнь. Между супругами было заключено соглашение: когда один из них уезжает на съемки, другой непременно остается дома с детьми, которых после рождения дочери Кэрис в 2003 году стало двое. Справедливости ради стоит отметить, что чаще роль няньки доставалась Майклу. А Кэтрин тем временем продолжала покорять Голливуд. «Траффик», «Терминал», «12 друзей Оушена» — вот лишь некоторые фильмы с ее участием, ставшие суперпопулярными.

Но по-настоящему триумфальным стал для нее 2003 год, когда она получила премию «Оскар» за роль второго плана в мюзикле «Чикаго».

Беда пришла откуда не ждали. В 2010 году у 66-летнего Майкла врачи диагностировали рак гортани четвертой степени. И наступила очередь Кэтрин отказываться от выгодных ролей и быть сиделкой. Ночи напролет она проводила у кровати мужа, поддерживала его как могла. В газетах писали, что Дугласу вряд ли удастся выкарабкаться, годы разгульной жизни и преклонный возраст брали свое. Однако любовь способна исцелять — Майклу удалось победить рак. И вот теперь, когда супруги взяли все карьерные вершины, отпала необходимость доказывать кому-то искренность их отношений, а страшная болезнь Майкла позади, сдали нервы у Кэтрин. Долгие месяцы она была сильной, потому что знала, как много ее поддержка значит для мужа. Но теперь, когда все невзгоды остались позади, она наконец может просто расплакаться у него на плече, рассказать, как ей было страшно остаться одной. «Мы непременно справимся, — шепчет Кэтрин. — Все будет хорошо». Если бы она только знала, в скольких женщин вселяет надежду своими словами!

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс подали на развод

Почти 13 лет назад, в ноябре 2013 года Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс связали себя узами брака. Их страстная взаимная любовь, история их самопожертвования и мужества вдохновляла многих поклонников — голливудских мегазвезд не останавливала ни разница в возрасте, ни злопыхатели, ни болезни (рак Майкла и биполярное расстройство Кэтрин). Именно поэтому таким шоком стала новость о том, что родители двоих детей (13-летнего Дилана Майкла и 10-летней Кэрис Зеты) решили подать на развод.
Если верить американским и британским таблоидам, инициатором этого решения стал 68-летний актер. Пара разъехалась и живет отдельно уже больше года, но Дуглас никак не решался начать бракоразводный процесс: ведь на кону стоит около 300 миллионов долларов, обусловленных брачным контрактом. Остается надеяться, что суд пройдет без взаимных обвинений и скандалов и супруги смогут поставить точку в своих отношениях мирно.

Другое на сайте

Напишите ваш комментарий