Главная » Актеры » Личная жизнь Адама Сэндлера. Интересные факты

Личная жизнь Адама Сэндлера. Интересные факты

adamom_sendleromКак ни странно, но сам Адам был уверен: с кинокарьерой у него все будет ок. А вот личная жизнь беспокоила.

«Я сильно врал, чтобы понравиться девушкам», — однажды серьезно пошутил он. Отчасти так и было — в юности Адаму не были нужны глубокие отношения. Или просто он не встретил свою женщину. Перед плазами был пример родителей, которые в горе и радости, здравии и болезни были вместе около полувека. Адам был уверен: семейное счастье ему принесет только единоверка. Получалась ерунда: те девушки, которые нравились ему, не были еврейками. А те еврейки, которые стали бы хорошими женами и матерями, как-то совсем не привлекали Адама. Замкнутый круг какой-то!

Маргарет Руден

Наконец Сэндлер влюбился в Маргарет Руден. Она работала менеджером в косметической компании. Но скоро их пути разошлись: Адам засобирался в Лос-Анджелес. А прекрасная Марго не захотела поставить крест на своей карьере. Наверное, они просто были друг другу не пара. Потом Адам встретил свою мечту: ей оказалась красавица-актриса Алисия Сильверстоун. В этой девушке соединилось все и сразу! Ум, красота, талант. Она тоже была из еврейской семьи!

Все было как у людей: Сэндлер надел на пальчик любимой колечко и предложил ей себя в полное распоряжение в последующие 50 — или сколько там она захочет? — лет. Алисия и колечко, и предложение приняла. О боги, она даже назначила дату свадьбы!

Увы, Сэндлер как-то выпустил из сознания, насколько коварными бывают красивые женщины! Его невеста вдруг изменила свое решение Поступила очень некрасиво — бросила Адама практически без объяснений. Сердце комика было разбито. И он не мог понять — почему? За что? Ответы на эти вопросы пришли к нему через три года.

Джеки Титон

Когда на съемочной площадке фильма «Большой папа» он встретил начинающую актрису Джеки Титон. Нет, он не кинулся в страсть с головой — боялся, что юная красотка тоже обманет его. Просто рядом с этой милой брюнеткой ему было спокойно, тепло и уютно. Как в горячей ванне холодным вечером (купить ванну можно всегда здесь). Но уже тоща он догадывался: Алисия ушла, чтобы освободить место Джеки. Они встречались четыре года. И все препятствия оказались глупыми условностями. Джеки не была еврейкой — но ради Адама она приняла иудейство. Ее полюбили родители Сэнд- лера как родную.
Летом 2003 года Адам и Джеки устроили пышную свадьбу. На тот момент жениху было 37. И Сэндлер знал, что эту женщину ему послали небеса, и с ней он, пожалуй, готов прожить лег 50!

…Сейчас он отец двоих очаровательных малышек. А недавно комик Сэндлер во всеуслышание признался: «Мы хотим иметь 19 детей, и тогда я позвоню той женщине из Арканзаса, у которой 18 ребятишек, и скажу, какая она эгоистка». Как думаете, он пошутил или все же собирается исполнить обещание?

 

Другое на сайте

Напишите ваш комментарий