Главная » Статьи » Кто озвучивает «Гадкий Я — 2»?

Кто озвучивает «Гадкий Я — 2»?

87919В украинских кинотеатрах главные герои мультфильма «Гадкий я — 2» (злодей Гру и шпионка Люси) будут разговаривать голосами известных телеведущих Павла Костицына и Екатерины Осадчей.

Первая часть «Гадкого я» вышла в 2010 году (режиссеры Пьер Коффин и Крис Рено). Во второй части добрый злодей Гру и его помощники-миньоны вернутся, но уже не погубить, а спасти мир от зла вместе со шпионкой Люси. Оно и понятно, ведь победить зло раз и навсегда трудно, пока истории про злодеев приносят кинокомпаниям такие прибыли… Злюка Гру не лишен обаяния, поэтому следить за его возвращение
м интересно и увлекательно, тем более что в мульте прослеживается любовная линия с герлфренд, шпионкой Люси. А что об этом думают люди, которые с удовольствием подарили мультяшным героям свои голоса?

КАТЯ ОСАДЧАЯ
— Дубляж мультфильма — это очень интересная работа. И конечно же, на это предложение я откликнулась с радостью. Еще и потому, что мы с сыном — фанаты первой части «Гадкого я»: не только посмотрели мультфильм в кинотеатре, но и много раз пересматривали его дома.

Моя героиня — шпионка, меня тоже так часто называют, ведь во многом наша работа в редакции «Светской жизни» на канале 1 + 1 — собирать досье на наших героев. И для интересных вопросов далеко не всегда достаточно только официальной информации, нужно доставать из-под земли интересные факты, которые вызовут у собеседника нестандартную реакцию.

Люси, как и я, — ответственная, но в то же время не лишена самоиронии. Дубляж мультфильма — это новый опыт. Вначале мне казалось, что у меня ничего не получается. Дубль за дублем Люси начинала говорить моим голосом, и мне это было странно и непривычно. Но в результате я втянулась и вжилась в характер героини. Перед тем как утвердили мой голос, я проходила кастинг. Мой 10-летний сын Илья дал мне свой счастливый камень, чтобы я его держала во время проб. Когда Илья узнал, что я приступаю к работе, его счастью не было предела. Сын даже приходил ко мне в студию и наблюдал, как рождается мой персонаж.

ПАВЕЛ КОСТИЦЫН
— Это был жесткий и нелегкий кастинг, который утверждался в Голливуде. Я соперничал с довольно солидными актерами, желающими озвучить злодея Гру. А в мультипликационном фильме характер героя, пожалуй, процентов на восемьдесят зависит от голоса актера. Видимо, у меня получилось создать неповторимый характер, поэтому мой голос приглянулся режиссерам. И мне предложили такой гонорар, от которого просто невозможно было отказаться. (Смеется.)

Мои друзья говорят, что мы с Гру похожи. Под внешней неприступной оболочкой как у Гру, так и у меня спрятано большое и доброе сердце, которое, если уж полюбило, будет любить всегда! Я придумал для своего персонажа французский акцент, мы предложили его Голливуду. И  идею утвердили. Но я, признаюсь, не говорю по-французски. Могу разве в ресторане объяснить, что хочу заказать.

Процесс дубляжа занимал около 6-7 часов в день. В мультике рождается любовь между героями.

Гру наконец-то перестанет быть отцом-одиночкой! А вот в моей личной жизни происходило параллельно что-то непонятное. Я очень болезненно пережил окончание довольно продолжительных отношений.

У Вас плохое зрение и чем дальше – тем хуже Вы видите? Поможет в этом случае лазерная коррекция зрение. Миллионы людей уже убедились в этом во всем мире!

Другое на сайте

Напишите ваш комментарий