Главная » Актеры » Колин Фаррелл интервью

Колин Фаррелл интервью

12Для съемок во «Вспомнить все» вам, видимо, пришлось немало попотеть в тренажерном зале?
Вы догадливы (смеется). Да, около четырех месяцев я тренировался пять-шесть дней в неделю. Работал с весом плюс много бегал. В прошлом у моего героя была определенная военная подготовка, которой я должен был соответствовать. Но я знал об этом, когда соглашался на роль, и был готов к трудностям.

Колин Фаррелл «Вспомнить все»

На площадке вам пришлось драться с женой режиссера (Кейт Бекинсейл, исполнившая роль Лори, жены главного героя. — Прим. ред.) и как следует поколотить ее. Неловкая ситуация…
Вовсе нет! (Смеясь.) Целовать ее на глазах у мужа было немного странно, а вот драться, напротив, весело. В картине есть так же симпатичная сцена борьбы между Джесс (Джессика Билл — актриса, исполнившая роль Мелины. — Прим. ред.) и Кейт в стиле «О, простите, я схватила вас за волосы!». Наблюдать за съемками этого эпизода было то еще развлечение. Правда, потом пришлось подключиться и мне. И должен признаться, мне досталось от Кейт. Снимаясь в таких сценах с актрисами, обычно приходится быть очень осторожным. Ведь если ты нечаянно ударишь по лицу партнера-мужчину, он это переживет. А здесь две прекрасные девушки… Я немного нервничал. Но, как оказалось, зря! Эти дамы в состоянии позаботиться о себе.

Судя по фильмографии, какое-то время вы избегали масштабных проектов с большим бюджетом. Это был сознательный выбор?
Да, и не спроста, у меня было несколько неудач. Впрочем, вы о них знаете (улыбаясь). Я сомневался, стоит ли мне участвовать и в этом проекте. Но потом прочел сценарий и понял, что не могу отказаться. Он был превосходен! Жаль тогда в моей комнате не было видеонаблюдение, увидели бы мою реакцию на сценарий (смеется). Поэтому я сказал «да».

Что вы чувствовали, когда после долгого перерыва вновь оказались на площадке такого масштабного проекта?
Плюс таких картин в том, что в процессе съемок вы все, я имею в виду съемочную группу, становитесь действительно близкими людьми. Мы снимали в течение пяти месяцев, в основном в Торонто, и за это время все успели хорошо узнать друг друга. Было здорово… Но там же я понял, что не хотел бы замыкаться в рамках одного жанра. Здорово, когда ты можешь чередовать что-то большое и камерное в своей жизни. Этого мне и хотелось бы.

 

Другое на сайте

Напишите ваш комментарий