Главная » Новости » Кейт Уинслет спасла жизнь женщине

Кейт Уинслет спасла жизнь женщине

KATE-WINSLETКейт Уинслет доказала, что готова побороться со стихией не только на съемках «Титаника»

Кинозвезда, мать двоих детей и просто красавица стала настоящей героиней. На этот раз не на голубом экране, а в реальной жизни. Кейт спасла от гибели 90-летнюю женщину.

Во время роскошного отдыха на карибском острове Некер, принадлежащем британскому миллиардеру Ричарду Бренсону, ничто не предвещало беды. Вместе с бойфрендом Луисом Доулером и двумя детьми Кейт наслаждалась гостеприимным домом владельца компании Virgin: изысканной кухней, экзотическими интерьерами и прекрасным видом из окон. Дружное семейство актрисы беззаботно купалось в чистейшем Карибском море и вовсю радовалось жизни.

НО ЭТО БЫЛО НЕ КИНО!

Ничто не предвещало беды, однако в 4 утра, когда гости мирно почивали в своих спальнях, прямо в крышу главного здания поместья неожиданно ударила молния и вспыхнуло пламя! Пожар разгорелся с такой силой и так быстро, что сам Ричард Бренсон раздетым выскочил из своей комнаты и бросился на помощь спящим. Но его опередила Кейт Уинслет. Несмотря на страшный дым, актриса отважно бросилась в полыхающий дом и вынесла на руках мать миллиардера. «Моей матери девяносто лет, и она может ходить самостоятельно, но от ужаса она не сумела и пошевелиться! — взволнованно рассказал Ричард. — Но Кейт была великолепна. Она сказала, что все происходило как в кино, и даже ждала слов «Стоп, снято!».

61 -летний бизнесмен приобрел злополучный дом на Карибах, еще когда ему было 28 лет. Он собирается восстановить райский уголок и, разумеется, от души отблагодарит спасительницу своей матери.

 

Другое на сайте

Напишите ваш комментарий