Главная » Новости » Как Джек Николсон отпраздновал свои 75!

Как Джек Николсон отпраздновал свои 75!

rE_rcq-VuGAСегодня Джеку 75! Все чаше его посещают приступы меланхолии и мысли о смерти. Все чаще он требует немедленной и тщательной заботы врачей. Зато при не очень оптимистичном напоминании, что он уже прошел молодость и зрелость и достиг третьего возраста под названием «вы хорошо выглядите», Джек великолепно держит удар: «Хорошее питание и позитивные взаимоотношения с партнерами — лучший способ сохранить способность заниматься сексом в зрелом возрасте. Я уверен, что секс в моем возрасте тормозит старение. Правда, пользуюсь виагрой, но только если за один раз встречаюсь не с одной женщиной!»

На что он еще способен, обаятельный постаревший жизнелюб и повеса, Николсон продемонстрировал в картине с многоговорящим названием «Любовь по правилам и без» со столь же великолепной партнершей Дайан Китон, которая в свои 57 лет не побоялась раздеться догола.

«Она, видимо, считала, что меня можно соблазнить, — довольно ухмыльнулся Джек, но тут же не без мечтательности добавил: — Есть что-то привлекательное в том, как она носит бигуди… Ну а по поводу разговоров, будто у нас случился бурный роман… Мне не нравятся интрижки на съемках. Разница между сексом за деньги и бесплатным в том, что за деньги обходится дешевле. А хотите узнать, что такое счастье, спросите моего дворецкого Бейнза. Мне на этот вопрос он ответил так: «Счастье, сэр, — это когда на голливудской вечеринке толпа прижимает тебя к Памеле Андерсон и не торопится отпускать».

На вопрос, не обиделся ли он, что премию «Золотой глобус» за «Любовь по правилам и без» кинокритики вручили не ему, а Дайан, Николсон ответил с привычным самодовольством: «Достаточно того, что по всем телеканалам только и говорят, что фильм пересказывает мою биографию. Пусть зрители думают, что хотят.

В сексе для меня возраста не существует ни с той, ни с другой стороны.

Женщинам для секса нужна причина, а мужчинам — подходящее место, — слегка ушел от темы Джек. — Зато когда Дайан спросили, кто лучше целуется — Николсон или Кеану Ривз, она не задумывалась: Конечно же, Джек!»

Если у Вас автомобиль Форд – к Вашему вниманию сервис ford москва. Самые выгодные цены и идеальное обслуживание!

Другое на сайте

Напишите ваш комментарий