Главная » Статьи » Иван Ургант попросил прощение от украинцев

Иван Ургант попросил прощение от украинцев

286913Повсюду сейчас только и разговоров, что о высказываниях российского шоумена. Что по этому поводу думают его украинские коллеги по цеху, решил разобраться наш сайт!

АНДРЕЙ ДОМАНСКИЙ
А вот ее коллега, известный юморист и ведущий «1 + 1», не согласен: «Как работник телевидения, чей жанр схож с Ваниным, я понимаю, что подобное могло случиться и со мной. Меня иногда заносит, я могу ляпнуть что-то не то, о чем потом, естественно, сожалею. Наши жанр и стилистика предполагают определенный процент ошибок. Профессионально и по-человечески я его понимаю. Ургант большой молодец, что переступил через собственную гордыню и нашел в себе мудрость серьезно и без ерничания извиниться.

Думаю, он понял, что обидел людей, которые преданы ему как зрители. Проблема не в том, что или как сказал Ургант, а в том, что мы как страна довели себя до состояния, когда наши соседи позволяют себе шутить таким образом. Вопросы задавать надо тем, кто смеялся над этой шуткой. Иван Ургант — зеркало политики наших государств, и нечего пенять на зеркало».

ЛИЛИЯ РЕБРИК
«Я отношусь к таким ошибкам спокойно и считаю, что этот скандал просто раздули, — считает телеведущая канала СТБ, часто работающая в прямом эфире. — Человек работал и, не подумав, сказал что-то. Я не думаю, что он хотел кого-то оскорбить. Бывают ситуации в эфире, когда происходит всякое, — ты отходишь от сценария, и появляются ошибки. И это случается со всеми ведущими рано или поздно. Я не хочу вдаваться в суть конфликта, потому что шумиху вокруг ситуации создают искусственно, из ничего. Вмешивать в это дело политику — тем более неуместно».

 

Другое на сайте

Напишите ваш комментарий