Главная » Интервью » Интервью Джош Бролин (“Люди в черном — 3”). Празднуем интервью торжеством в зале!

Интервью Джош Бролин (“Люди в черном — 3”). Празднуем интервью торжеством в зале!

betmena-dolzhen-byl-sygrat-dzhosh-brolinВ новом фильме “Люди в черном — 3” Джошу довелось сыграть “молодого Томми Ли Джонса”

По сюжету агент Джей (Уилл Смит) отправляется в 1969 год, чтобы там спасти своего напарника. Вот его-то, молодого агента Кея, и играет Джош Бролин. Актер признается, что работа выдалась непростая и крайне ответственная…

Как вы попали в фильм?

Джош. Я вручал награду Гильдии режиссеров братьям Коэнам за фильм “Старикам тут не место”, сам написал речь — между прочим, очень смешную… И никто меня не узнал! Режиссер Барри Зонненфельд вскричал: “Вот зараза, я понятия не имел, что он такой смешной!” Потом мы пошли на ужин, где я весь вечер изображал Томми Ли Джонса (не реалистично, как теперь делаю в фильме, а просто дурачился, и мы хохотали до упаду). Приступая к фильму, Барри сразу сказал: “Джош единственный, кто способен это сделать”. Когда ко мне пришли со словами: “Парень, хочешь сделать это?” — мое сердце бешено заколотилось. Хотя я понимал, что это будет очень сложно… Это же все равно что разорвать дуэт Мела Гибсона и Дэнни Гловера в “Смертельном оружии”… Я не хочу быть тем, кто разлучит эту парочку! Это был настоящий вызов для меня: сделать так, как будто я реально Томми Ли Джонс… К счастью, фильм получился, и, к счастью, я отлично поладил с Уиллом Смитом — у нас возникла “химия”.

Было ощущение, что вы новичок в сплоченной команде?

Джош. Да постоянно! Особенно вначале. Куча идей, куча сюжетных линий — а для меня все новое. Зато у меня была привилегия. Я мог сказать: “Ребята, вы лучше меня понимаете, что я тут новенький, дайте мне сосредоточиться на моем характере!”

Ищете зал для проведения торжества в Киеве? К Вашему вниманию выгодная аренда зала киев. Тут понравится всем гостям! Аренда зала по выгодной цене!

Для вас “Люди в черном” — концептуальная вещь?

Джош. Я вырос на книжках Рэя Брэдбери и Айзека Азимова. Все мы в детстве нуждались в такой экстремально яркой пище для воображения. И для меня “Люди в черном” — часть этого безграничного воображения. При этом фундамент истории очень прочный — человеческие отношения. Вообще я счастлив, что могу принимать участие в фильме с элементами фантастики. Хотя я очень придирчивый зритель. Не в том смысле, что смотрю потом фильм и возмущаюсь: “Почему мой нос так странно выглядит? На что похожи мои волосы?” Просто я люблю смотреть хорошие фильмы…

И классно проводить время в кино…

Джош. Точно! Джордж Клуни недавно сказал так же. Обожаю этого парня. И какой же он смешной! Недавно его в интервью спросили: “Говорят, вы коллекционируете награды?” Он развеселился: “Да, это именно то, что я делаю! Я так собираю себе на жизнь”. А потом сказал: “Вы играете роль не потому, что думаете о награде, а потому, что надеетесь, что фильм будет жить долгие годы”. Я думаю, лучшим временем для кино были 1970-е. Вспомните фильмы 1976 года, которые номинировались на “Оскар”: “Телесеть”, “Рокки”, “Вся президентская рать”… Все пять картин были потрясающие! Мурашки по коже от одного воспоминания! Ты и сегодня смотришь их и мечтаешь создать хоть что-то подобное.

 

Другое на сайте

Напишите ваш комментарий