Главная » Интервью » Интервью дает Анатолий Кузнецов

Интервью дает Анатолий Кузнецов

anatoliy-kuznetsovПравда, что вам тогда запрещали сниматься в кино?
Да, говорили: «Вас там испортят». Но, несмотря на все запреты, я все-таки стал сниматься в фильме «Опасные тропы» про семью звероловов. Старшего брата играл звезда советского кино Владимир Дружников, тиграми заведовали Борис Эдер и Маргарита Назарова (они потом блистали в комедии «Полосатый рейс»). Я все рассчитал: к моменту выхода фильма на экран я уже окончу театральное училище и ругать меня будет поздно. Но один преподаватель все-таки прознал о моем самоуправстве и долго интересовался: дескать, ну и сколько тебе заплатили за картину?

Смотри фильмы 2016 и все легендарные шедевры кино на сайте: http://zerx.co. Здесь кино в отличном качестве и абсолютно бесплатно. Приятного просмотра, не забудьте порекомендовать этот кино сайт друзьям в социальных сетях!

Действительно, на что вам хватило тех денег?
На ламповый приемник «Рига» с длинной шкалой, который я по ночам крутил, пытаясь поймать «вражеские голоса». А после «Гостя с Кубани» и «За витриной универмага» купил румынский мебельный гарнитур, а то мы с женой спали на матрасе, который лежал на кирпичах. А «ложе» наше отделял от остальной комнаты шифоньер.

Постойте-постойте: учился — снимался, а откуда у вас взялась жена?
Я играл в дипломном спектакле «В поисках радости» роль отрицательного героя Вадима, а поставил его для нас тоже выпускник школы-студии Олег Ефремов. В то время мы начали тесно общаться с его сокурсницей Галей Волчек. Из моих приятелей почти все были приезжими (нас вообще хотели послать на целину, чтобы мы там создали театр). Галя была единственной, у кого имелась отдельная квартира, поэтому собирались мы у нее. Ее папа, оператор Борис Израилевич Волчек, снимал меня еще в «Опасных тропах» и хорошо ко мне относился. Галя ему говорила: «Пришел Толя, разреши нам послушать твои пластинки». И Борис Израилевич всегда разрешал, хотя сдувал с них пылинки. Так вот моя будущая жена Аля дружила с Волчек, у Гали дома мы и познакомились. Помню, они сидели напротив меня на диване, у Али задралась юбка и открыла прелестные ножки. Несмотря на то что Игорь Кваша проявлял к Але интерес и даже иной раз клал ей на плечо руку, не он, а я стал провожать ее домой. Раз проводил, другой, а потом мы сблизились и уже не расставались. Отсчет нашей семейной жизни ведем с 3 декабря 1955 года.

 

Другое на сайте

Напишите ваш комментарий