Главная » Интервью » Фёдор Добронравов (сериал «Сваты»). Интервью

Фёдор Добронравов (сериал «Сваты»). Интервью

38060Актер, которому 11 сентября исполнилось 52 года, еще не вполне привык к своей популярности. Слава пришла к нему в возрасте за 40. котла на экраны один за другим вышли скетчком «6 кадров», сериал «Ликвидация» и ситком «Сваты». Но настоящим везением Федор считает не поздний успех, а раннюю женитьбу. Недавно актер и его супруга Ирина отметили жемчужную свадьбу — 30 лет совместной жизни.

Вы еще не смотрели этот сериал? Бегом на Turboserial.net смотреть все сезоны!

Знакомство
С женой Ириной Федор познакомился в родном Таганроге — они вместе ходили в ДК «Красный котельщик». От первого лица: «Мы знали друг друга с пятого класса Я занимался в цирковой студии. а она в танцевальном кружке С возрастом мозги поменялись, и я посмотрел на Иру как на будущую жену. Выбрав ее, я вытащил счастливый билет. Мы, артисты, народ экзальтированный. Рядом должен быть человек, который умеет трезво смотреть на жизнь Моя Ира именно такая».

Венчание
Они поженились, когда Федор вернулся из армии. А после регистрации брака в загсе, по настоянию родителей, еще и тайно обвенчались в церкви.

Сыновья
В семье Добронравовых есть традиция: называть сына именем деда. Отец актера — Виктор Федорович, сам он — Федор Викторович, а его первенец — снова Виктор Федорович. Младшего сына, который появился пятью годами позже, назвали Иваном.

…И Витюша, и Ванечка росли за кулисами. Поэтому неудивительно, что оба стали актерами. Хотя я пытался их отговорить. убеждал, что есть масса других хороших профессий. Но они меня не послушались — и это. наверное, к лучшему. Если бы я когда-то послушался батю, то до сих пор работал бы слесарем-сборщиком».

Поиск себя
Федора не приняли в Московское цирковое училище. Четыре попытки поступить в Щукинское училище тоже закончились провалом. На актера он выучился в Воронеже. Когда в 30-летнем возрасте перебрался в Москву, первое время жил в нищете: в театре платили копейки, в кино почти не снимался.

Искушения
С приходом популярности у Добронравова увеличилось количество поклонниц, а вместе с ними — и соблазнов. Однако Федор проявляет стойкость и даже не разрешает себя целовать в щечку. «Если разрешу, на мне живого места не останется!» — отмахивается он.

Другое на сайте

Напишите ваш комментарий