Главная » Статьи » Фильмы с борьбой Добра и Зла

Фильмы с борьбой Добра и Зла

angely CharliПоединок между Добром и Злом происходит ежесекундно. О чем не устает напоминать мировой кинематограф. Актерам, рискнувшим исполнить роли вестников Света или Тьмы, нелегко вживаться в образы ангелов и демонов, зато в случае успеха их работа становится классикой жанра. Которая всегда актуальна.

«МАЙКЛ»»

И архангелы хотят жить нормальной жизнью. Обычный парень, с грязноватыми крыльями, из которых выпадают перья. Он любитель женщин, курит, дерется. И при этом совершает маленькие чудеса во имя Добра. Кстати, сам актер тоже старается быть ближе к небу, лично пилотируя самолет.

«НОЧНОЙ ДОЗОР»

И кто сказал, что ведьмы должны быть обязательно старыми и некрасивыми? Поклонники оценили артистизм певицы, сыгравшей очаровательную ведьму Алису.

«НЕБО НАД БЕРЛИНОМ-2»»

Способны ли небесные создания выдержать земные чувства, променяв вечность в раю на любовь женщины? Настасья Кински утверждает, что нелегко быть хорошим, даже когда понимаешь разницу между Добром и Злом.

«ВИЙ»

Многие актеры уверены, что бывают роковые роли, которые впоследствии накладывают отпечаток на реальную жизнь. Наталья Варлей однажды призналась, что, после того как полежала в гробу в фильме «Вий», ее карьера практически «умерла»

 «ИСТВИКСКИЕ ВЕДЬМЫ»

Не стоит дьяволу-искусителю играть с женщинами. Если их довести, они превратятся в настоящих ведьм — и тогда держись!

«АНГЕЛЫ ЧАРЛИ»

Несмотря на то что три красотки играют не вестников небес, их миссия похожа — борьба со Злом. При этом хрупкие на вид дамочки проявляют чудеса маскировки, шпионажа и рукопашного боя. Видно, все же без помощи Высших сил не обошлось.

«АДВОКАТ ДЬЯВОЛА»

Актер глубоко проник в характер героя и сыграл его дьявольски притягательно — невозможно забыть его проникающий холодный взгляд и дикий смех! Если и есть на Земле Сатана, он выглядит, как Аль Пачино.

 

 

Другое на сайте

Напишите ваш комментарий