Главная » Рецензии на кино » Фильм «Слепая удача»

Фильм «Слепая удача»

Постер Слепая удача

Постер Слепая удача

«Есть нечто, что объединяет 7 миллиардов людей, живущих на Земле. Никто из нас не знает, куда приведет его жизнь…» Эти слова принадлежат героине французской мелодрамы, но могли бы прозвучать и из уст героя американского триллера.

У Студента Принстонского университета Риччи Ферста (Джастин Тимберлейк) настоя щи й математический дар. Профессора прочат ему блестящее научное будущее. Одна проблема — Риччи задолжал за учебу, и денег ему взять неоткуда.

«Жизнь полна сложностей… — вздыхает декан престижнейшего учебного заведения, даже не пытаясь помочь своему талантливому ученику. — Добро пожаловать в реальный мир!»

В отчаянии Риччи решается сделать крупную ставку в онлайн-игре в покер и проигрывает все, что имел. Однако он уверен, что выиграть можно! Заняв денег, Риччи отправляется за тысячи километров — в Мекку игорного бизнеса Коста-Рику, чтобы сделать еще одну, решающую ставку. В казино у Айвена Блога (Бен Аффлек) его словно ждали. Но, принимая предложение Айвена поработать на него, Риччи не подозревает, что отныне на кону уже не деньги, а жизнь…

Другое на сайте

Напишите ваш комментарий