Главная » Актеры » Есть ли дети у Камерон Диаз?

Есть ли дети у Камерон Диаз?

Камерон Диаз в жизни фото

Камерон Диаз в жизни фото

«Появление детей все резко меняет, а моя жизнь сейчас мне нравится. Дети — не единственное, что принесет вам удовлетворение и счастье, да и дарить жизнь легче, чем дарить любовь. Поэтому такие изменения в моей судьбе будут или хорошо продуманным шагом, или сплошной ошибкой — полным «упс!».

После слов о том, что она пересматривает свой путь, актрисе пришлось ответить на удвоившееся по сравнению с предыдущими годами количество вопросов о том, собирается ли она родить. Все эти сочувственные взгляды и намеки на возраст могли бы вывести из себя кого угодно, но не Диас. Она продолжала иронизировать на свой счет и строить жизнь так, как ей хотелось. А хотелось ей свободы, но при этом еще и Алекса Родригеса. Двухметровый мулат и профессиональный бейсболист — сложно было устоять перед таким красавцем. «Просто я не могу быть одна. Мне всегда нужно с кем-нибудь поделиться переживаниями», — смущалась она, вспоминая, что совсем недавно зарекалась заводить серьезные отношения.

Есть ли дети у Кэмерон Диаз?

Ответ — нет.

Впрочем, в хитросплетениях сюжета, по которому развивается их роман, запутались даже репортеры. Бедняги не успевают пускать в печать новость о том, что Кэмерон познакомилась и чудно поладила с детьми Родригеса от первого брака и его мамой, что пара присмотрела дом, — и вот уже вести о расставании. Только-только обсудили разрыв и сделали ставки, кто еще из бывших Дженнифер Энистон (от нее Диас «достались» кроме Родригеса также Джейсон Льюис, Пол Скал фор, Джон Майер) станет будущим для Кэмерон, как актриса и спортсмен снова нежно держатся за руки. Пара встречается чуть больше года, но уже даже самые азартные сплетники отказались от идеи делать ставку на исход этого романа. Правда, как не раз говорила Диас, она не сторонница четких планов и расчетов. Пока все идет хорошо — надо уметь этим наслаждаться. И к неудачам относиться без драматизма: «Нельзя бесконечно упрекать себя за ошибки. Если они случились в нашей жизни, надо рассматривать их как урок, который может пойти на пользу. И еще мне кажется неправильным сидеть и ждать, пока прискачет рыцарь на белом коне и непременно переложит все наши проблемы себе на плечи. Это не так. Вы должны создать собственное будущее и чувствовать в нем себя как рыба в воде. Поверьте, хорошие события обязательно случатся с вами в качестве подарка за долгие испытания и поиск».

Другое на сайте

Напишите ваш комментарий