Главная » Рецензии на кино » «Елки». Рецензия

«Елки». Рецензия

Елки постер

Елки постер

Фильм «Елки» — это 9 лиричных и в то же время курьезных историй, объединивших 11 городов России. Новый год шагает по стране!

У Тимура Бекмамбетова сложилась прочная традиция выпускать фильм в канун всенародно любимого праздника: «Дозоры», «Ирония судьбы — 2», «Черная молния», теперь вот «Елки». «Мы собрали 10 тысяч реальных историй по всей стране, — рассказывает режиссер и продюсер проекта, — и только 9 из них, самых- самых, вошли в сценарий. А раз в России 9 часовых поясов, то и чудес случается в 9 раз больше! Мы сделали кино про удивительные моменты нашей жизни, когда с боем курантов мы ждем, что вот-вот произойдет что-то такое, что изменит нашу судьбу».

Рецензия на фильм «Елки»

Сергей Светлаков
«После некоторых персонажей в «Нашей Раше» мне уже ничего не страшно! Это были классные съемки: я был счастлив, потому что на меня не накладывали безумный грим (40-градусный мороз снимали в 40-градусную жару)! Но главное: сбылась моя давняя мечта — подраться в самолете. К сожалению, не удалось Ваню (Урганта. — Ред.) сильно побить».

Мария Порошина
«Я очень люблю Новый год. Ведь у каждого из нас в эту ночь есть надежда, что все сложится так, как мы хотим. Но в моей жизни чудеса случаются не только в Новый год. Я вообще постоянный свидетель чуда. Вот цветок распустился, и мне удалось застать несколько фаз его преображения. Чудо, что дети здоровы. Чудо, что есть рядом близкие люди. Чудо, когда читаешь сценарий и он хороший».

Александр Головин
«Мы с Сашей Домогаровым-младшим на спор спускаемся с обледеневшей лестницы. Каскадеры, конечно, самые трэшевые вещи делали за нас, но нам тоже пришлось попотеть. Я лично рискнул съехать с лестницы на сноуборде, чтобы вжиться в роль, чуть стены не сокрушил… Каково же было наше удивление, когда Тимур сказал, что эта история — реальный случай, который произошел с Ярмольником и Якубовичем. Они были те самые лыжники!»