Главная » Статьи » Джек Николсон – неотразимый негодяй

Джек Николсон – неотразимый негодяй

7UgSFptO0MkОн долго бродил по своему огромному дому, выбирая место, где можно расслабиться и провести тихий вечер в одиночестве. Открыв дверь одной из комнат, Джек посмотрел на картины Шагала, что украшали стены, и сразу же закрыл. «Слишком сложносочиненно», — пробурчал он себе под нос. «А вот это то, что нужно сегодня», — подумал он, увидев женщину на полотне Дали в соседнем помещении. Джек расположился перед камином и позвонил в колокольчик, что лежал на журнальном столике рядом.

«НЕОТРАЗИМЫЙ НЕГОДЯЙ»
Как по мановению волшебной палочки, перед ним уже через секунду стоял человек, готовый выполнить все желания. Этого дворецкого Николсон выписал из Англии за столь несусветные деньги, что может себе позволить взять да швырнуть в него сапогами лишь по причине плохого настроения. Дворецкий задернул f тяжелые шторы на окнах, что позволило Джеку снять темные очки, и принес хозяину дома сигары, которые тот Фиделя Кастро. Актер развалился в кресле-качалке за шахматной доской. Партнера в этой партии у него не было. Лишь наблюдатель — любимый лабрадор Квентин. Такого громкого имени пес удостоился, потому что его хозяин терпеть не может режиссера Тарантино и испытывает особое наслаждение, глядя, как Квентин виляет хвостом, выпрашивая что-нибудь вкусненькое.

Да, Николсону уже 75, но не стоит его представлять себе стариком, который большую часть времени проводит взаперти. Он страстный болельщик баскетбольной команды «Лос-Анджелес Лейкерс» и вечерами сам не прочь взять мяч в руки и выполнить пару десятков метких бросков в кольцо на площадке перед своим особняком. А рождественские праздники проводит в Аспене, где катается на лыжах вместе со своей дочерью Лорейн. И это в 75! Впрочем, годы абсолютно не мешают Джеку — он все тот же «неотразимый негодяй», как называли его женщины Америки на протяжении более чем полувека.

И правда, «отрицательное обаяние» — это на сто процентов о нем. Его скандальный образ намертво связан со зловеще оскалившимся Джокером в «Бэтмене», которого американские дети назвали самым злым дяденькой кино. Международная ассоциация папарацци поставила Николсона на третье место после Вуди Харрельсона и Расселла Кроу среди кинозвезд, «физически опасных» для журналистов. А добропорядочные обитатели Голливуда боятся приглашать его на изысканные рауты. Каждый раз неизвестно, во что выльется этот необузданный темперамент: того и глади все господа в дорогих смокингах и увешанные бриллиантами дамы вдруг окажутся опрокинутыми в фонтан. И в то же время любая женщина, которая удостоилась чести провести с ним время, вряд ли сумеет найти более галантного кавалера. «Я трепетно отношусь к правилам хорошего тона, — уверяет несравненный Джек. — Как передать тарелку. Не кричать из одной комнаты в другую. Не распахивать дверь без стука. Пропускать вперед даму. Цель всех этих бесчисленных простых правил — сделать жизнь лучше. Это не какая-нибудь абстракция — это всем понятный язык взаимного уважения».

Хочешь узнать что прямо сейчас происходит в Красноярске? Смотри веб-камеру онлайн по ссылке: http://www.gorodizokna.ru/webcam-online-krasnoiarskii-oblast/krasnoiarsk/. Отличное качество и все абсолютно бесплатно! Рекомендуем посетить!

Другое на сайте

Напишите ваш комментарий