Главная » Интервью » Джейси Чан

Джейси Чан

Джейси Чан фото

Джейси Чан фото

Джейси Чан — это сын Джеки Чана — для тех кто не в курсе.

Существует так называемая золотая молодежь, дети олигархов — у них свои ценности, особый образ жизни…
Джейси. Я очень против такого образа жизни. Конечно, приятно, когда есть хорошие вещи, например европейские автомобили, но это не главное. Совершенно неважно, богатый ты или бедный…

Вот, например, дочь одного из российских предпринимателей приобрела в Нью-Йорке квартиру за 88 миллионов долларов… Как вам такой факт?
Джейси. Ужас! Этой девушке наверняка будет очень сложно найти молодого человека. На самом деле я не понимаю таких жестов и таких людей и не люблю подобных историй.

Джейси Чан. Биография

Вас в основном воспитывала мама?
Джейси. Да, она сама бывшая актриса. Она, кстати, была против того, чтобы я пошел в кинобизнес. Мама была со мной все время рядом, и я благодарен ей за помощь. Еще она научила меня, что людей нужно уважать, если хочешь, чтобы уважали тебя.

Какие качества нужны человеку, чтобы стать вашим другом?
Джейси. У меня в мобильном телефоне в адресной книге тысяча контактов! Именно в телефоне — не в “Фейсбуке”!

И вы со всеми общаетесь?
Джейси. Конечно! Это так здорово, когда можно пообщаться, всласть посмеяться…

А сколько самых близких друзей?
Джейси. Человек десять, наверное. Близкие друзья — они как братья. Это очень важно для меня, чтобы человек был братом, чтобы защищал со спины, подстраховывал в сложных жизненных ситуациях…

Вы играете на бас-гитаре, ударных, сочиняете музыку. У вас два альбома — Jaycee и Chaos. А с кем из музыкантов — бывших или ныне живущих—вы бы хотели сделать совместный альбом?
Джейси. С Джейсоном Чаном. Это популярный певец Гонконга, который исполняет музыку в стиле кантопоп — кантонской популярной музыки. Очень талантливый певец.

А что вы цените в женщинах? У вас есть идеал женщины?
Джейси. Женщина должна быть умной, smart! Такие женщины сводят меня с ума.

Джейси Чан. Наркотики

Другое на сайте

Напишите ваш комментарий