Главная » Актеры » Дрю Бэрримор в детстве. Фото

Дрю Бэрримор в детстве. Фото

SheРебенком Дрю проводила в кинопавильонах дни напролет и только там чувствовала себя как дома. Ночная жизнь маленькой актрисы проходила в лучших клубах Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. В культовой Studio 54 с молчаливого разрешения мамы она впервые попробовала алкоголь, а несколько лет спустя — марихуану и кокаин. «По-настоящему мне никогда там не нравилось, — признается она позже. — Но в школе было еще хуже…»

Среди одноклассников Дрю была чужой. Школу она бросила не доучившись. В1984 году девяти летняя Бэрримор была номинирована на «Золотой глобус» в категории «Лучшая женская роль второго плана» в мелодраме «Непримиримые противоречия» (см. постер слева вверху).

В нем она сыграла девочку, подающую в суд на родителей, которые собираются развестись. К тому времени Дрю не видела собственного отца несколько лет.

В пятнадцать после двух курсов лечения от наркотической и алкогольной зависимости и одной попытки самоубийства Бэрримор использует киноопыт в жизни. Решением суда она избавится от опеки матери и начнет новую жизнь.

Другое на сайте

Напишите ваш комментарий