Главная » Актеры » Дети и личная жизнь Николаса Кейджа

Дети и личная жизнь Николаса Кейджа

_c67f653aГолливудский небожитель, оскароносец, один из самых популярных и высокооплачиваемых актеров мирового кино недавно помог найти похищенную маньяком девочку! А как же иначе, ведь родительские переживания Николасу Кейджу совсем не чужды!

Правда, надо заметить, Николасу иногда было трудно снизойти до памперсов и прогулок с малышом. Его кинокарьера неслась вверх. Спустя 5 лет после рождения сына актер женился на актрисе Патрисии Аркетт, а Уэстон рос с большими пробелами в воспитании.

С подросшим сыном Кейдж с трудом находил общий язык, они мало общались. Подросток увлекся блэк-металлом, доставшиеся по наследству отцовские склонности к скандалам и выходкам в его исполнении выглядели еще более вызывающе: то он участвовал в потасовке в баре, то угодил в полицию за наркотики и алкоголь… Когда Николас женился в третий раз, на официантке Элис Ким, Уэстону было уже 16, он успел «прославить» свое громкое имя сумасшедшими выходками. Но Кейджу все же удалось воздействовать на подростка. Хотя ярким актерским талантом его наследника Господь явно обделил, отец помог сыну попасть на большой экран: тот исполнил эпизодическую роль в ленте «Оружейный барон». И чем старше становится его сын, тем крепче их связывает судьба.

Но совершенно особенным образом жизнь Николаса изменилась, когда Элис Ким в 2005 году родила ему Кал-Эла. Актер старается все свободное время проводить с мальчиком и не жалеет времени на его воспитание. Более того, он сумел подружить своих таких разных и по возрасту, и по характеру сыновей! Недавно папарацци поймали в кадр все семейство Кейджа, вышедшее на прогулку в парк аттракционов.

Любишь фильмы с Николасом? К Вашему вниманию сайт http://kinogo-hdtv.net/. Здесь собрана уникальная коллекция фильмов в отличном качестве. Рекомендуем посетить!

Другое на сайте

Напишите ваш комментарий