Главная » Новости » «Будут ли снимать 21-й сезон т/с «Папины дочки»?»

«Будут ли снимать 21-й сезон т/с «Папины дочки»?»

6e9«Будут ли снимать 21-й сезон т/с «Папины дочки»?»

Лера, vk.com

Хотя создатели сериала и не исключают возможность съемки новых сезонов проекта, официальных заявлений пока не было. То же касается и полнометражного фильма «Папины дочки». Сейчас на Новом канале показывают 20-й сезон.

Занимаетесь ремонтом или перепланировкой зданий? Тогда Вам обязательно нужны лицензии мчс рф. Рекомендуем посетить и узнать все подробности на сайте!

«Правда ли, что Зак Брафф (доктор Джон Дориан в т/с «Клиника») и Лив Тайлер (Арвен в х/ф «Властелин колец») — одноклассники?

Коля, г. Одесса

Будущие актеры действительно учились в одной школе—Columbia High School в Нью-Джерси, но Лив—на два класса младше. Правда, Лив была нечастым гостем в учебном заведении — с 14 лет девушка начала заниматься модельным бизнесом. Школьные друзья до сих пор поддерживают отношения, а пару лет назад Лив и Заку даже приписывали роман.

Правда ли, что Джонатан Бэнкс (МайкЭрмантраут с т/с «Во все тяжкие») стал преподавателем?»

Артур, по e-mail

Да, но пока только на экране. Актера пригласили на роль строгого профессора криминологии в т/с «Сообщество». Впервые Джонатан появится во второй серии нового сезона и задержится в колледже Гриндэйл на 11 серий. «Сообщество» вернется на ТВ с пятым сезоном в этом году.

Другое на сайте

Напишите ваш комментарий