Главная » Статьи » Бросай курить! Какую электронную сигареты выбрать?

Бросай курить! Какую электронную сигареты выбрать?

1371823745Бросить курить сегодня или завтра?

Тот, кто подсел на сигареты, в определенный момент времени решал бросить курить или, по крайней мере, собирался это сделать в недалеком будущем.

Естественно тот вред, который получает курильщик от сигарет это не тот вред, что приносит алкоголь или героин, но закуривая очередную сигарету, человек прекрасно отдает себе отчет в том, что от сигареты здоровья у него не прибавится, а скорее наоборот. Что же делать в этом случае? Срочно принимать решение и покупать электронную сигарету, которые так популярны сейчас во всем мире! Не знаете на какой модели остановиться? Купить электронную сигарету kanger можно быстро и удобно с помощью Интернет магазина по ссылке. Огромный ассортимент самых лучших и известных брендов. Рекомендуем.

Специалисты, изучающие влияние никотина на головной мозг, пришли к выводу, что никотин, попадая с кровотоком в головной мозг, изменяет его структуру: чем больше его концентрация в организме, тем большее число организм строит «никотиновых» рецепторов. Отсюда следствие, если вы решили бросить курить и предприняли к этому какие-то шаги, то пройдет довольно протяженный срок прежде чем мозг начнет свое функционирование в прежнем режиме, как это было до того как вы начали курить.

Несомненно, что закуривая сигарету, вы не думаете о том, как функционирует ваш мозг. Мысли витают примерно в этой области: да может курение и вредно, но как же она (сигарета) выручает в подходящий момент! При контакте с незнакомыми людьми она поможет поддержать беседу, смажет возникшую неловкую паузу. А сигарета после секса, это такая прелесть…. Так стоит ли взять и отмахнуться от табачной зависимости ради какого-то там «здоровья без сигарет»?

Можно конечно и не отмахиваться, но необходимо помнить о таком факте, как рак легких – эта форма рака одна из самых распространенных как среди женщин, так и среди мужчин, приводящая к летальному исходу.

Если посмотреть данные статистики, то мы увидим, что от 70 до 90 % рак легких спровоцирован курением, вне зависимости было оно активным или пассивным.

Помимо никотина, сигарета содержит до четырех тысяч химических соединений, которые губительно воздействуют на человеческий организм. Вот и подумайте, каким химическим коктейлем вы потчуете себя изо дня в день!

Источник http://esig.net.ua/

Другое на сайте

Напишите ваш комментарий