Главная » Интервью » Братья Сафроновы. Интервью

Братья Сафроновы. Интервью

safronovyБратья Сафроновы. Магическое трио

Они носят гордое звание лучших иллюзионистов СНГ! В 2002 году в прямом эфире они продемонстрировали номер «Сожжение заживо». Но к нам Илья, Андрей и Сергей приехали не только ради того, чтобы в очередной раз шокировать своими магическими трюками… Ведь с помощью своей магии они расскажут много таинственных историй.

АВТОБУС ПРОСТО ИСПАРЯЕТСЯ

Расскажите о секретах нового шоу.
В «Украине чудес» все, чем мы будем удивлять, — опасно и зрелищно. Мы даже побьем некоторые рекорды. Взять, к примеру, легендарный трюк Гарри Гудини под названием «Смирительная рубашка» — в нем мы в несколько раз увеличили высоту. Признаюсь, во время исполнения этого трюка у меня от страха слезы в глазах стояли… Или, допустим, номер «Сбрасывание с моста». Раньше мы закрывали Андрея в ящике и сталкивали с высоты двухэтажного дома. Освободившись, он появлялся на другом конце площади. В Каменце-Подольском он оказывается в воздухе — на борту вертолета!

Какие технические и человеческие ресурсы использовали?
Это и кран, и семиметровый Hummer, и даже локомотив. И конечно же, так называемый волшебный реквизит — металлическая конструкция весом в тонну и высотой пять метров. Кроме того в каждом городе в съемках задействовали по взводу сотрудников МВД.

Как вы между собой распределяете обязанности?
Раньше я занимался музыкой и техникой, Сергей — сценарием, Илья — постановкой. Сейчас мы втроем продумываем, как воплотить идею в жизнь. Также нам помогает каскадерская группа, которая уже догадывается, как заставить автобус испариться в одно мгновение (улыбается). В первой же программе вы увидите, как это работает!

ПАРУ СЛОВ О КРАСИВЫХ ДЕВУШКАХ

Жителям каких населенных пунктов предстоит удивляться?
Со съемочной группой мы уже побывали в Черновцах, Каменце-Подольском и Львове. Впереди — Одесса, Ялта, Симферополь, Харьков, Донецк и, безусловно, Киев.

Что вас впечатлило в украинских городах?
Города, в которых мы уже снимали, наполнены тайнами, каждый из них может похвастаться интересными, необычными, загадочными историями.

С какими трудностями вам пришлось столкнуться во время съемок?
Каменце-Подольском у нас возникли проблемы с вертолетом, который летел к нам из Киева. Сначала его не выпускали из-за плохой погоды. А когда он все-таки прилетел, долго искал место для посадки. В результате трюк «Сбрасывание с моста» в моем исполнении мы снимали почти семь часов!

Двое из вас, Илья и Андрей, холостяки. Как вам украинские девушки?
Дело в том, что одна из моих одноклассниц, в которую я был влюблен, родом из Украины. Она — очень красивая! Могу смело заявить: я восхищен красотой этой страны в целом, и особенно — ее девушками.

К Вашему вниманию качественные и надежные натяжные потолки пвх. Если задумали ремонт – лучшее решение для потолков – это натяжные потолки.

Другое на сайте

Напишите ваш комментарий