Главная » Новости » Болельщики «Спартака» хотят, чтобы Аленичев больше уважал клуб

Болельщики «Спартака» хотят, чтобы Аленичев больше уважал клуб

скачанные файлыГлавный футбольный тренер команды «Спартак» Аленичев был замечен во время празднования попадания «Арсенала» в РФПЛ в раздевалке игроков из Тулы. Это происходило после того, как последняя команда одержала победу над его подшефными. Среди таких сообщений, как новости футбола, прозвучала следующая информация: данная ситуация возникла на фоне того, что выход в Премьер-Лигу получился по причине победы, одержанной над «Спартаком-2».

Причины возмущения

Фанаты спросили у тренера, почему он вместо того, чтобы оказать поддержку молодому составу клуба, отправляется к соперникам. Ведь он должен проявлять патриотизм. Уважение к клубу, по словам болельщиков, зависит от любой мелочи, что уж вести речь о поведении такого заметного лица, как тренер «Спартака».

 

Люди призвали Аланичева подумать об этой ошибке. Ведь речь не идет о квалификации тренера или излишне сложном выборе. Здесь важно только уважение к клубу и фанатам, которые остаются верными команде уже в течение длительного времени.

 

Помимо этого, поклонники «Спартака» говорят о том, что они очень хотели бы разобраться в причине отсутствия какой-либо корпоративной идеологии и этики в клубе. Нередки случаи наплевательского, а иногда и издевательского отношения к традиционным цветам и ценностям команды. Руководство «Спартака» не проявляет никакой реакции на данные ситуации. Иногда лишь даются абсолютно несуразные интервью в средствах массовой информации. По мнению болельщиков, патриотизм и имидж клуба, а также преданность ему являются пустыми звуками для многих людей, которые работают в команде на различных постах. Таким образом, фанаты остаются недовольными их поведением.

Другое на сайте

Напишите ваш комментарий