Главная » Актеры » Арнольд Шварцнеггер

Арнольд Шварцнеггер

Арнольд Шварценеггер 2015 фото

Арнольд Шварценеггер 2015 фото

В Америке он известен просто как Шварц. А его достижения в спорте, кино и политике поражают воображение…

Его карьера — пример одного из самых небывалых взлетов, которого когда- либо достигали эмигранты в США. В конце 1960-х 20-летний юноша приехал из Австрии в Штаты с одним вещмешком. Ныне Арнольд Шварценеггер входит в десятку самых богатых людей шоу-бизнеса Америки.

Арнольд шШварценеггер и спорт

Его офис выглядит этаким заповедником мужественности: в приемной возвышается металлическая копия знаменитого Терминатора, из-под бильярдного стола угрожающе выглядывает чучело огромного аллигатора, мебель тяжеловесна. Огромный шелковый флаг Соединенных Штатов подчеркивает особую любовь хозяина ко всему американскому, однако там же находится бюст Ленина, подаренный русскими культуристами. Стены увешаны свидетельствами о присвоении знаменитому культуристу титулов «Мистер Вселенная» (6 раз), «Мистер Мир», «Мистер Олимпия» (7 раз) и многочисленными фото: Арнольд рядом с президентами США Джеральдом Фордом, Рональдом Рейганом, Джорджем Бушем, членами клана Кеннеди.

На развешанных повсюду афишах изображены сыгранные им фантастически мускулистые, суровые персонажи. Вот мрачная громадина Терминатор в темных очках, с леденящим душу взглядом, в кожаной куртке с поднятым воротником. А вот кадр из фильма «Хищник», герой которого отважно сражается в джунглях Центральной Америки с прибывшим из Галактики кровожадным существом. На другой афише Шварценеггер в боевике «Коммандо» с напрягшимися, мокрыми от пота мускулами в одиночку сметает полчище врагов…

Арнольд Шварценеггер Терминатор 3

И до и после выхода «Терминатора-3», который прозвали самым дорогим предвыборным роликом, Шварценеггер постоянно заявлял, что не собирается идти в политику. А уже полгода спустя сел в кресло губернатора. Журналисты стали спрашивать: «Будете ли снова сниматься в кино?» И хотя он тогда ответил, что, «став губернатором, я перешел в абсолютно другую стадию жизни, поэтому мое актерское прошлое мне уже неинтересно», после завершения политической карьеры Арнивсеже вернулся в родную атмосферу съемочной площадки.

Другое на сайте

Напишите ваш комментарий