Главная » Интервью » Александр Балуев дает интервью

Александр Балуев дает интервью

sasha-baluevКак родители восприняли ваш брак с польской журналисткой Марией?
Нормально. И в этом тоже проявили уважение к моему решению. К сожалению, обоих уже не стало. С будущей женой Марией Александр познакомился 10 лет назад в Коктебеле. Он был на съемках, а польская журналистка приехала на отдых. С тех пор к гастрольным и съемочным маршрутам Балуева прибавился еще один, особенно частый: Москва — Варшава. «Я постоянно «на колесах», но гражданство менять не собираюсь. У нас квартира в Варшаве и дом в Подмосковье. С тех пор как наша дочка Маруся пошла в школу, в основном живем здесь. Жена давно оставила работу, и семейная жизнь идет по моему расписанию».

Когда вы познакомились, Мария была замужем, с двумя детьми. Вас это не остановило?
В той семье все уже было разрушено. Со временем нашел общий язык с детьми Марии. Сейчас они уже взрослые, живут самостоятельно.

Чего вам не хватало в русских женщинах, если вы выбрали польку?
А я ее ни с кем не сравнивал.

Не поверю, что Мария — ваша первая женщина!
Конечно, нет. Видно, раньше что-то не совпадало. Сам до сих пор не понимаю, за что ее полюбил. Но не ошибся. В сложные жизненные моменты она меня очень поддержала. С ней тепло и уютно. Мне нравится, когда женщина вносит в дом тепло и уют, это куда важнее ее социального статуса. Мне не так важны ум, энциклопедические знания, внешность — к обложечной красоте я равнодушен. Но не понимаю и не принимаю женщину в политике и в кикбоксинге. И женщины, укладывающие рельсы и асфальт, — позор нашей страны.

Получается, вы сразу разглядели в Марии хорошую хозяйку, хранительницу очага?
Ну кто же сразу сознательно высматривает хорошую хозяйку? Это понимаешь потом. А когда возникает любовь, ощущаешь ее не головой, а какими-то другими нервными окончаниями. Сначала девушка просто нравится, потом хочется бытье ней рядом каждую минуту. Просыпаются мужские инстинкты — оберегать, защищать. Позже начинаешь осознавать, чего конкретно хочется тебе, а что нужно женщине, которая тебе доверилась. Тогда и надо решать, можешь ли ты сам соответствовать ожиданиям, взять на себя ответственность. Все с самого начала непросто, а дальше еще сложнее. Со временем начинаешь понимать, как много противоположностей заложено в нас на генетическом уровне. Мужчина и женщина созданы из разных материалов. Взгляд, восприятие — это не каприз, а то, что изначально заложено природой. И все это надо понимать обоим, как-то меняться. Иначе семья не сложится.

Наверное, это особенно понятно, когда появляются дети?
Конечно. С появлением дочери моя жизнь круто изменилась. Все свободное время провожу с Марусей. Когда у нее каникулы, пытаюсь освободиться, чтобы вместе поиграть, почитать. Балую ее, конечно! Но самому сколько радости!

Марией ее назвали в честь мамы?
Не только. У Маруси двойное имя: Мария-Анна. В этом и память о моей бабушке, которую я очень любил и у которой была очень сложная судьба, и о моей маме — так все сошлось. В нашей семье были репрессированные, деда расстреляли…

Каждая молодая семья заслуживает иметь ребенка. Искусственное оплодотворение и эко киев всегда помогут решить этот вопрос! Рекомендуем посетить и узнать все детали!

Другое на сайте

Напишите ваш комментарий