Главная » Актеры » Актриса Хизер Локлир

Актриса Хизер Локлир

Хизер Локлир сейчас фото

Хизер Локлир сейчас фото

В начале восьмидесятых на одной из вечеринок Хиз познакомили с барабанщиком группы Motley Crue Томми Ли. «Я увидел самую красивую телку из всех, кого когда- либо встречал», — описывал позже первую встречу с нежной скромницей Томми, известный ловелас и дебошир. К ужасу своего добропорядочного отца, Хизер без памяти влюбилась, да так, что в 1983 году приняла предложение Томми и вышла за него замуж. Союз леди и хулигана продлился семь лет и распался, когда с глаз актрисы спала пелена и она узнала Томми настоящего. Устав вытаскивать его из чужих постелей и лечить от различных зависимостей, Хизер ушла.

Хизер Локлир. Личная жизнь

Спустя пару лет Томми женился на Памеле Андерсон, а Хизер пошла под венец с музыкантом группы Bon Jovi Ричи Самбора. Спустя три года у супругов родилась дочь Ава Элизабет.
Однако и этому браку было суждено распасться. Зимой 95-го «доброжелатели» донесли Хизер горькую правду: любимый муж изменяет ей с ее же лучшей подругой, актрисой Дэниз Ричардс. Не в силах справиться с предательством двух близких людей, Локлир подала на развод, навсегда вычеркнула из своей жизни Дэниз и… впала в депрессию.

Вырваться из лап уныния ей помог старый друг, актер Джек Вагнер. По иронии судьбы, именно с ним она на протяжении нескольких сезонов играла любовь в знаменитом «Мэлроуз Плэйс». В 2007-м они рассказали прессе о своих романтических отношениях. К алтарю после двух неудачных замужеств актриса не рвалась. Пара встречалась несколько лет, прежде чем решилась на брак.

И вдруг объявление о разрыве. Комментировать ситуацию в прессе актриса отказалась и лишь все больше погружалась в себя. Ночью 12 января Хизер осознала, что сил на борьбу с собственной жизнью у нее не осталось, выпила горсть таблеток и запила их алкоголем. В бессознательном состоянии ее нашла сестра, которая и вызвала врачей… Открывающаяся в палату дверь отвлекла ее от воспоминаний. Хизер подняла глаза и увидела папу. Единственного в ее жизни мужчину, который всегда умел найти нужные слова, чтобы ее подбодрить. Так может, еще не все потеряно?

Хизер Локлир видео

Другое на сайте

Напишите ваш комментарий