Главная » Интервью » Актриса Рада Гаал дает интервью

Актриса Рада Гаал дает интервью

1222Рада Гаал рассказала о девушке Бонда, творческом кризисе и ревности.

Едва фильм вышел на экраны, про актрису Юлию Снигирь узнали и стали предлагать новые роли. Одна беда: на следующий день после премьеры первого фильма- дилогии она проснулась… в состоянии подавленности.

Вы окончили пединститут с красным дипломом, но работали моделью, а сейчасв кино. Не боитесь перемен? Юлия. Я полагаюсь на интуицию. В детстве добилась успехов в шахматах, а потом пошла учиться на педагога. Могла бы языками заниматься — и с этим тоже распрощалась. Мне кажется, это правильно.

Что вы ощутили после выхода «Обитаемого острова»? Юлия. Мне стало страшно. Не из- за плохих отзывов, нет, хотя были и такие… Когда увидела себя на экране, я поняла, что у меня есть вопросы к самой себе.

Какой из них главный? Юлия. Правильную ли я профессию выбрала. Нет, фильм-то хороший получился, и люди видят это, даже те, кто от первой части плевался. Но на своих сценах я выходила из зала.

Вновьна перепутье? Юлия. Да, это так. Размышляю, чего я вообще хочу от жизни. Когда есть любимое дело — горят глаза, и горы могу свернуть, забываю про усталость, голод и работаю круглосуточно. А когда что-то напрягает, становлюсь страшной лентяйкой.

А личной жизни творческий беспорядок не мешает? Сначала ходили слухи о вашем романе с партнером по фильму Василием Степановым, но он и сам сказал, что это неправда… А что же тогда правда?

Юлия. Ухты! У нас с ним был роман?! (Смеется.) А правда то, что я сейчас влюблена и у меня есть мужчина. Он — идеальный!

И какой он, ваш идеальный мужчина?

Юлия. Он талантливый и любит меня, и я считаю, что это его главные качества.

snigir2А как же серенады и прочие сумасшедшие поступки? Юлия. Ой, ни в коем случае! Ему не нужно ничего выдумывать. Знаете, миллион алых роз готова обменять на внимание — единственное, в чем я нуждаюсь.

А он нуждается в доме и уюте? Какая вы в быту?

Юлия. Готовлю иногда свой любимый пирог — черничный.

Мои домашние просто пищат от него. Люблю чистоту, порядок, но прихожу домой поздно… и вижу, что вещи разбросаны, переживаю, конечно, что не остается сил на уборку.

Поздно возвращаетесьэто же повод для ревности! Юлия. Ну… скорее это я ревную а не он. Повода нет, просто есть сильное чувство. Не могу разобраться, где золотая середина: равнодушие — это страшно, но и ревность тоже разрушает.

Возвращаясь к работе, скажите, хотели бы, например, уехать в Голливуд?

Юлия. Хочу попробовать, если такой шанс появится. Но это не «ах, хочу в Голливуд!», просто посмотреть полезно, как там люди работают на площадке… Кстати, в США живет много людей с фамилией Снигирь, а американцы и не подозревают, что это русские. Меня спрашивали: «О, Снайгер? Вы американка?» А если серьезно, то играть на чужом языке — это сложнее, чем кажется. Акцент выдаст.

А если вам сейчас предложат сыграть девушку Бонда? Юлия. Я с огромным удовольствием это сделаю! Молодец Куриленко. У меня нет к ней женской зависти, я рада за нее!

Тише, тише, успокойся

Юлия родилась в 1983 году в городе Донской Тульской области. Ее родители и младший брат, Александр, переехали в Москву. Кстати, он, как и Юлия, тоже учится в театральном.

Поступая в Училище им. Щукина, читала отрывок из «Преступления и наказания» — тот момент, когда Соня догадывается, что это Родион убил старушку. Присутствовавшему на экзамене всегда невозмутимому Владимиру Этушу пришлось Юлию успокаивать: «Ну тише, тише» —так девушка расчувствовалась. По признанию актрисы, самое яркое впечатление за последнее время она испытала от органного концерта в Нотр-Дам де Пари.

Любите на досуге посмотреть интересное кино? К Вашему вниманию фильмы hd скачать торрент. Смотрите фильмы в лучшем качестве! Все новинки кино уже на сайте!

Другое на сайте

Напишите ваш комментарий