Главная » Слухи и скандалы » Актриса Кристен Белл и другое

Актриса Кристен Белл и другое

Кристен Белл фото 2015

Кристен Белл фото 2015


Кристен Белл. 2015

Этой весной фортуна избрала себе в любимицы молодую актрису Кристен Белл. Эту изящную блондинку судьба действительно радует подарками. Совсем недавно поклонники ее сериала «Вероника Марс» оказали беспрецедентную поддержку проекту, который девушка начала совместно с режиссером Робом Томасом на сайте Kickstarter. Им необходимо было за месяц собрать $2 миллиона для съемок полнометражного фильма — продолжения сериала, а благодаря усилиям преданных фанатов необходимая сумма была собрана уже за первый день проекта. А спустя всего несколько недель у звезды родилась долгожданная девочка, которую назвали Линкольн Белл. О рождении наследницы с гордостью объявил в Сети счастливый отец, супруг актрисы Дакс Шепард. Но другие герои и героини нашего номера тоже умеют получать от судьбы все. Алла Пугачева, Бен Аффлек, Валерия и Сергей Трофимов успешны как в карьере, так и в личной жизни.

Кристина Риччи. Личная жизнь

Недавно папарацци заметили на пальце Кристины Риччи кольцо и заговорили о тайной помолвке звезды. Многие сочли это слухами, однако на днях тридцатидвухлетняя актриса подтвердила новость. Кристина призналась, что ее возлюбленный, актер Джеймс Хирдеген, сделал ей предложение еще несколько месяцев назад. Впрочем, дата и подробности предстоящей звездной свадьбы пока что неизвестны.

Джастин Тимберлейк и Джессика билл. Дети

Слухи о том, что Джастин и Джессика станут родителями, не подтвердились. В окружении певца рассказали, что он запретил своей жене беременеть, заявив, что в этом году они точно не заведут ребенка. Тимберлейк хочет сосредоточиться я на музыке, да и Джессика пока думает только о работе. Короче говоря, родителями звездная пара станет тогда, когда найдет на это время.

Другое на сайте

Напишите ваш комментарий