Главная » Актеры » Актриса Энн Хэтэуэй

Актриса Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй. Фото 2015

Энн Хэтэуэй. Фото 2015

Сегодня Хэтэуэй — одна из самых востребованных актрис Голливуда. В 2011 году на церемонии вручения премии «Оскар» она исполнила вокальный номер в паре с ее ведущим, актером Хью Джекманом. А в 2012-м и сама стала ее ведущей. Между прочим, самой молодой в истории. Осознавая, как ей повезло, Энн платит за свой успех работой до седьмого пота. Для роли женщины-кошки в «Возвращении темного рыцаря» ей в который раз пришлось сесть на диету. «День и ночь в течение целого года я только и думала о том, как влезть в этот латексный костюм! — восклицает она, смеясь. — я выкладывалась в спортзале, пока не переставала чувствовать свое тело». Для роли в «Отверженных» прямо в кадре безжалостно остригла свои роскошные каштановые локоны. А сломав руку, даже не подумала прерывать съемки. «Просто я очень люблю свою работу», — объясняет она свое безрассудство.

Энн Хэтэуэй. Личная жизнь

До встречи с Адамом Шульманом, не самым успешным актером и ювелиром по совместительству, Хэтэуэй не сомневалась: любить она будет, но выходить замуж — увольте, это не для нее.

«Я семейный человек, самые близкие мне люди — мои родные. Мои родители вместе 28 лет… Но совсем не вижу себя в браке», — рассуждала она в интервью одному солидному изданию.

За плечами уже был горький опыт расставания с Фольерри, и Энн казалось, что ее отношение к брачным обетам не изменить. А потом… Она влюбилась.

«Я совсем этого не хотела. После всех разочарований я намеревалась побыть одна и разобраться в себе. А затем просто потеряла голову. Но я рада, что Адаму удалось разрушить мои планы». Около двух лет пара просто встречалась, проводя вместе каждую свободную минуту. А затем Адам предложил девушке жить вместе. Они поселились в демократичном Бруклине, и теперь их часто можно застать за завтраком в одной из многочисленных местных забегаловок или на прогулке в парке с собакой Эсмеральдой, которую Энн обожает.

«На самом деле я простая девчонка из среднего класса, и я всегда такой останусь», — признается она.

Энн Хэтэуэй. Свадьба. Фото

Энн Хэтэуэй. Свадьба. Фото

А совсем недавно на безымянном пальчике актрисы засверкало обручальное кольцо.

Некоторые фильмы с участием Энн Хэтэуэй

Те, чья юность пришлась на начало 2000-х, хорошо знают, откуда пошло это «принцесса» в адрес девушки. Подростковый хит «Как стать принцессой», где 17-летняя Энн сыграла в паре с кино-легендой Джули Эндрюс, вмиг сделал Хэтэуэй популярной среди ровесников. Но чувствовала ли она себя красивой?

«Лет в семнадцать меня впервые показали по телевизору. Это был шок. Мне казалось, что на фоне окружающих красавиц я выглядела хромой уткой. Но папа тогда сказал мне: «камера тебя любит». А мне до сих пор не верится… Но знаете, я не думаю, что красота — такая уж нужная вещь. А после поездок с благотворительными целями по странам, где тысячи людей пострадали от противопехотных мин, я сказала себе: «Глупо сожалеть, что у тебя с талией не очень и «нижний этаж» тяжеловат, — ты хотя бы можешь ходить». Я рассматриваю внешность как инструмент. Но можно использовать и другие. Мозги, например».

Пораскинув ими, Энн и приняла однажды решение… Уйти из кино. «Принцессу» вновь и вновь приглашали на роли хороших девочек, а Энн хотелось, чтобы ее работа была способна изменить мир, не меньше. Попытка уйти от привычного амплуа в подростковой драме «Крейзи» получилась не слишком удачной. От решительного разрыва с профессией актрису удержало лишь приглашение на одну из ролей в драме Энга Ли «Горбатая гора». «Я решила: что ж, сыграю еще здесь и покончу со всем этим».

А потом была поездка на кинофестиваль в Венецию, где состоялась мировая премьера картины. Там Энн, глядя на экран, впервые почувствовала гордость за то, чем занимается, и поняла, что ей нужно. Главная роль в экранизации британской классики «Джейн Остин», модной истории «Дьявол носит Рrada» и роль в артхаусном проекте «Рейчел выходит замуж», которую критики единогласно оценили как достойную «Оскара», создали Хэтэуэй в Голливуде репутацию универсальной актрисы. Энн была совершенно счастлива. Казалось, у нее есть все, о чем только можно мечтать: успех, любимая работа и любовь… А потом грянул скандал.

Энн Хэтэуэй и Майли Сайрус. Видео

Другое на сайте

Напишите ваш комментарий