Главная » Актеры » Актриса Берен Саат

Актриса Берен Саат

Берен Саат фото

Берен Саат фото

В полюбившемся многим украинским телезрителям турецком сериале «Фатмагюль. В чем ее вина?» главную роль исполнила молодая актриса Берен Саат. Оказывается, у нее, как и у ее героини, произошло судьбоносное событие, изменившее всю дальнейшую жизнь!

Сегодня 30-летняя Верен — одна из самых успешных и востребованных турецких актрис, чей гонорар за один эпизод составляет более 50 тысяч долларов. «Женщина года», «Лучшая актриса», дважды победительница престижного Фестиваля телевидения в Турции — это все о ней, о девушке, имя которой переводится как «белая и мягкая, как хлопок». История Фатмаполь началась с трагедии, которая перевернула всю ее жизнь. История Верен схожа. Своей популярностью она обязана… смерти любимого.

Берен Саат биография

Родившись в семье спортсмена, Верен всегда тяготела к творчеству, но высшее образование получила в сфере бизнеса. Перспективную студентку, владеющую несколькими языками, наверняка ждало бы беспечное предпринимательское будущее, если бы не встреча с Эфе.

«Он любовь всей моей жизни. Три года мы были вместе. Однажды он сказал мне: «Иди заполни бланк в актерскую школу, ты ничего не потеряешь от этого».

Я пошта на экзамен и прошла. Меня приняли обучаться актерскому мастерству в Стамбуле. Все было как во сне. Я была очень счастлива. Эфе изменил мою жизнь. Хотя он на год моложе меня, он был моей истинной любовью», — рассказывает девушка. Пара жила вместе и была неразлучной. Пока однажды ночью Верен не разбудил тревожный звонок. Это был брат Эфе, сообщивший, что парень попал в аварию и, к сожалению, не выжил…

«После этого все изменилось. Смерть любимого стала для меня огромным шоком, мне было очень больно, — с грустью вспоминает Верен. — Я смогла придти в себя только благодаря поддержке близких. Я поняла, что не должна сдаваться, а должна продолжать осуществлять свои мечты. Именно этого и хотел бы Эфе…»

КАК ЖИТЬ С ПОПУЛЯРНОСТЬЮ?
Четыре месяца спустя красотка снялась в художественном фильме «Любовь и ненависть», который сразу же принес ей популярность. За ним последовали не менее значимые и успешные работы, среди которых и «Фатмагюль» — рассказ о девушке, над которой надругались четверо парней, тем самым поламав ей жизнь. Но как и полагается, у истории будет счастливый коней. «Я женщина, которая следует за своей мечтой. У меня есть боевой дух» — так характеризует себя Верен. Сегодня к своей известности она относится философски: «В какой-то момент популярность стала для меня почти членом семьи. Она пришла в мою жизнь, и мы вместе с ней живем вот уже сколько лет».

Берен Саат. Личная жизнь

Папарацци постоянно следят за личной жизнью Верен. Около двух лет она находилась в гражданском браке с турецким актером Бюлентом Иналом, затем встречалась с режиссером Левентом Семерджи. Но они разорвали отношения, когда актриса начала сниматься в сериале «Фатмагюль. В чем ее вина?». Поговаривали, что причиной разрыва союза стал партнер актрисы, турецкий секс-символ Энгин Акюрек. Сама Верен лишь улыбнулась по этому поводу: «Работа по 20 часов в сутки 5 или 6 дней в неделю вместе способствует роману. Но не в моем случае. У меня никогда не было отношений с коллегами по площадке». И в доказательство этого начала встречаться с турецким поп-певцом Кенаном Догулу.

Кенан Догулу и Берен Саат

Другое на сайте

Напишите ваш комментарий