Главная » Актеры » Актер Хью Лори

Актер Хью Лори

Хью Лори фото

Хью Лори фото

Актеру недавно исполнилось 55 лет, и он отметил 25-летие семейной жизни! Он любит черный юмор, часто впадает в депрессию, матюкается в телешоу, грешит и кается… Но если бы он не был таким великим и ужасным, разве бы мы полюбили его Доктора Хауса? Ведь Хью вложил в него часть себя…

Между прочим, у Хью диплом бакалавра Кембриджского университета по антропологии и археологии. Как это ему помогло в жизни? Он любит во всем докопаться до самой сути, пишет книги… Но свою личную жизнь предпочитает закопать поглубже…

Семья Хью Лори

С театральным администратором Джо Грин актер в браке уже 25 лет. У супругов трое детей: 26-летний Чарльз Арчибальд, 23-летний Уильям Альберт и 21-летняя дочь Ребекка Августа. Хью признается, что родился с британским сплином в душе, он склонен к депрессиям, ему всегда кажется, что стакан наполовину пуст. Семейная жизнь Лори не раз подвергалась испытаниям: в 1997-м он пережил громкий скандал в желтой прессе, которая обнародовала его роман с режиссером Одри Крук во время съемок приключенческого фильма «Страна львов». Он и подумать не мог, что Одри расскажет пикантные подробности их интимной жизни (и даже о том, что сексуальные возможности Хью оставляют желать лучшего)… Признавшись жене в измене, Лори спокойно пошел спать, а супруга засела за письмо сопернице: «Прошу оставить моего мужа в покое…» Позже Хью скажет:

«Я причинил боль всем: жене, любовнице, детям. Но мне самому не стало легче».

В 2004 году, когда из Англии Лори уезжал сниматься в Америку в «Докторе Хаусе», его младшая дочь Ребекка была еще ребенком, а за время его отсутствия успела превратиться во взрослую барышню…

Дети Хью Лори

Хью наблюдал за взрослением детей в основном через веб-камеру. «Я чувствовал себя капитаном дальнего плавания, который проводит в море десять месяцев в году, — вспоминал он. — Мне стыдно жаловаться, когда столько людей в мире не имеют и десятой доли того, что есть у меня. Но сериал отнюдь не пошел на пользу моему браку». Неуверенный в перспективах проекта Хью боялся напрасно вырвать детей из их окружения, поменять круг их интересов. Теперь они, уже совсем взрослые, привыкли воспринимать отца как приятное приложение к ежегодным американским каникулам. А Хью, несмотря на периодические визиты жены, втянулся в одиночество. Джо осталась в Англии, полностью посвятив себя воспитанию троих детей пары.

Лори играет и поет в группе The Copper Bottom и даже ездил с ними в мировое турне. Актер выпустил свой блюзовый альбом Let them Talk, который уже через неделю после выхода занял первые строчки британских хит-парадов. 5 лет назад Лори перевез всю свою семью в Лос-Анджелес, но признается, что только музыка спасает его от депрессий: «Может, я ужасный отец и муж, но, страдая и хандря, я понимаю, что все еще жив».

Хью Лори Доктор Хаус фото

Хью Лори Доктор Хаус фото

Читаем по морщинам
Три глубокие параллельные морщины на лбу говорят о целеустремленности, расчетливости и трезвости ума.

Морщинки расположены вокруг глаз радиусом: это свидетельствует о любопытстве, мнительности и подозрительности.

Глубокие носогубные морщины — в жизни было много разочарований.

Хью Лори про Россию

Другое на сайте

Напишите ваш комментарий