Главная » Актеры » Актер Джерард Батлер

Актер Джерард Батлер

Джерард Батлер фото

Джерард Батлер фото

Готовясь к очередной роли, Джерард стремится жить в условиях, максимально приближенных к тем, в которых существовали его герои. Снимаясь в «Ловушке времени», где актер сыграл современного археолога, попавшего в Средневековье, Батлер ездил верхом, носил доспехи и учился сражаться мечом, стрелять из лука. «Призрак оперы» подвиг его на уроки вокала и прослушивание лучших оперных произведений. Ради «Острова Ним» он поселился в хижине и научился самостоятельно добывать еду, ремонтировать лодки.

Актер Джерард Батлер

Он не играет своих героев — он становится ими. Например, чтобы превратиться в царя Леонида, Батлер «прописался» в тренажерном зале: качал железо, учился драться врукопашную и на мечах, метал снаряды по шесть часов в день с выключенным кондиционером (чтобы избыточный вес таял как можно быстрее), без выходных.

После завершения съемок, актер сделал 8-месячный перерыв в тренировках, чтобы дать организму восстановиться. Однако почти в каждом фильме Джерард появляется обнаженным, снимается в экшенах без дублеров, поэтому продолжает прилежно посещать тренажерный зал четыре раза в неделю, посвящая фитнесу три часа в день. И частенько наведывается в SPA-салон.

Еще Джерард с детства увлеченно играет в футбол и болеет за шотландский клуб Celtic. Открыв свою продюсерскую компанию Evil Twins, он загорелся идеей снять хорошее кино о любимом виде спорта. Неугомонный шотландец продюсирует ленту под названием Slide, посвященную футболу, и намерен стать исполнителем главной роли в ней. Кроме этого проекта, Батлер занят в съемках еще двух кинокартин: «Щедрость» и «Неприкасаемые: Становление Капоне».

Впустив кино в свою жизнь, Батлер стал счастливее и сильнее — такими его фильмы делают и зрителей, придавая нашим будням больше энергии, юмора, жизни и благородства.

Цитаты Джерарда Батлера

Золотые жизненные правила актера — ловить момент, ценить его, быть благодарным за данное судьбой. Помудревший Батлер признается:

«Я стараюсь наслаждаться тем, где сейчас и что делаю. Знаю, что это честь — выполнять тут работу, которая досталась мне, и помню, что когда-то не мог и мечтать об этом. Такие мысли поддерживают меня в трудные моменты, и, думаю, подобный аутотренинг пригодится не только мне — надо ценить достигнутое».

Бороться с лишним весом актер предпочитает с помощью жесткой диеты, которая под силу только тем, кто действительно не намерен заплывать жиром. Когда Батлер намеревается «почистить» организм и оздоровиться, он несколько дней подряд пьет исключительно минеральную воду с лимоном и красным перцем. Такая гремучая смесь эффективно выводит токсины.

Также актер старается не есть после шести вечера, перебивая «влечение» к холодильнику вечерними пробежками. Его ежедневный рацион состоит из курятины с овощами и протеиновых коктейлей.

Вечерний Ургант: Джерард Батлер

Другое на сайте

Напишите ваш комментарий